Однозначного официального ответа нет, но есть практика - на партнерский.
благодарю Вас, за ответ. а если все же на платежный, какова его вероятность после прокрутки займами, остаться на этом же платежном?
Однозначного официального ответа нет, но есть практика - на партнерский.
На платежном с лихвой хватало долг по арбитражу погасить. Погасил, всё в порядке.Вы на всякий случай проверяйте и считайте сейчас. У меня арбитраж сегодня с прибылью улетел на партнерский, и теперь не могу погасить ибо нечем.
На платежном с лихвой хватало долг по арбитражу погасить. Погасил, всё в порядке.
Так на ней пирамиды нет.Не доллар, а именно 2. Банкнота достаточно редкая плюс с " мужиками в трико". Сцена подписания Декларации Независимости.
Так на ней пирамиды нет.
На видео именно её и "выделяли" из купюры. Если 2 бакса так свернуть, то будет невнятная картинка.А кто говорил про пирамиду?
Это какое то святотатство - он "привлекает деньги" - ересь ИМХО
Не доллар, а именно 2. Банкнота достаточно редкая плюс с " мужиками в трико". Сцена подписания Декларации Независимости.
Это какое то святотатство - он "привлекает деньги" - ересь ИМХО
откройте вкладку ВЫВОД и посмотрите сколько доступно к выводуМогу я вывести часть средств с платежного счета?
ждём официальной инфоЧто вообще я могу сделать с партнерским счетом?
Только что попробовал свернуть также 2 бакса в треугольник как в видео. Но че то, чуть чуть косоватый треугольник получился. Видимо 1 бакс по размерам не такой как 2?
На видео именно её и "выделяли" из купюры. Если 2 бакса так свернуть, то будет невнятная картинка.
-KPV-, AlekseiF, принято.
пишите. Все у кого вывод собственных средств висит более 72 часов (выходные не считаются) пишите в личку ID, номер заявки, сумму.по ним можно ещё в личку Вам написать ?
в течение 72 часов.Могу я вывести часть средств с платежного счета? Выводить будут, как партнерскую прибыль (раз в два месяца) или в течение 72 часов после выходных?
ну вроде как вывести можно в 1 и 3 пятницу.Что вообще я могу сделать с партнерским счетом?