Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный проект. Работает честно, платит стабильно, тех. поддержка несмотря на обилие вопросов старается отвечать подробно и по существу. Несколько портят общее хорошее впечатление от проекта только извечные косяки в очередных программных обновлениях и нововведениях, которые опять же по уже давно сложившейся традиции никто сразу исправить не может, что порой вызывает не только массу нареканий, но и откровенное недоумение - не уверен - не обновляй, но не тут-то было.
Сейчас у меня в кошельке такая ситуация (см. скрин). Могу я вывести часть средств с платежного счета? Выводить будут, как партнерскую прибыль (раз в два месяца) или в течение 72 часов после выходных? Что вообще я могу сделать с партнерским счетом?
Извиняюсь, если эти вопросы задавались, но не мог следить за форумом несколько дней, а читать все новые сообщения просто невозможно.
Только что попробовал свернуть также 2 бакса в треугольник как в видео. Но че то, чуть чуть косоватый треугольник получился. Видимо 1 бакс по размерам не такой как 2?
Только что попробовал свернуть также 2 бакса в треугольник как в видео. Но че то, чуть чуть косоватый треугольник получился. Видимо 1 бакс по размерам не такой как 2?
Максим Литвинов, у меня ещё есть двое младших партнёров с такой же проблемой - вывод собственных средств(до этого не было у них вообще ни выводов, ни внутренних переводов) по ним можно ещё в личку Вам написать ?
А можно ли делать обмен с другими пользователями ?
Если да, то подскажите, кто может продать 700 на вебтрансфер, ( по курсу 40 руб)
Могу оплатить только через Киви кошелёк