Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про второй не скажу, а первый не просто проверенный, а обменник самого проекта. там аккаунт системы WebMoney тот же, который был у проекта когда они с WMT работали.
sanders81, принято kollonov, почитайте несколько последних страниц в теме. Я каждому заново все повторять не буду. zound, и всем остальным:
Если заявку перевыставили, то ждите 72 часа с момента подачи новой заявки (выходные не входят), после этого пишите мне в личку ID, номер заявки, сумму. Касается только тех, кто выводит свои вложенные, а не прибыль.
Повторюсь на всякий случай: по другим вопросам ничем помочь не могу, к сожалению.
Несколько дней не было возможности нормально следить за форумом. Подскажите, сейчас арбитраж можно гасить? Никакие работы не проводятся? На платежном счету необходимая сумма есть.
Аналогично... Сегодня вернулись кредиты, сумма возвратов разбилась примерно пополам на платежный и на партнерский 889 и 836...
Но надо было гасить арбу, с процентами получалось 1155...
Поскольку на платежном нехватало средств, принудительно продались четыре сертификата на 350 баксов из отданных совсем недавно... Убыток-с...
Не могу понять откуда такая сумма 836 на партн.счету, когда за 2,5 месяца в проекте заработал на паре своих рефов не более 150-200 баксов!
если внутренним переводом с платежного пополнить партнера, для него это....? партнерский и тоже платежный....есть инфа от офлиц... а то один одно говорит другой другое
Народ, так есть хоть 1 человек, который получил средства от camelot24? Частично слежу за веткой и обменником со вчерашнего дня. Вроде тут все пишут, что категорически не рекомендуют кидать в этот обменник, но, несмотря на это, резерв Webtransfer USD уже вырос до 30к $.
P. S. Резервы остальных валют вроде, как без изменений...