Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь давайте допустим что у Вас появился реферал, и у Вас пошли партнерские ... прибежит программер и будет Вам прикручивать галочку, чтобы у Вас в истории партнерские отражались ? И Партнерский счет у Вас есть, только там 0 должен быть. У Всех в личном кабинете есть Платежный и Партнерский счета. И галочка для истории счета .
Не хочу обидеть Яну как женщину, но когда слышу что она говорит, все время вспоминаю это видео:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
все просвятился кто такая псаки..... личность заурядняя, извстна стала, когда проблемы России с бабамой мамой начались, какаую пургу гнала...... уши потели, за такую ересть в средневековой европе сжигали на костре!!!!! и че, неужели Вы думаете, что наша Яна такая же??????????????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
все просвятился кто такая псаки..... личность заурядняя, извстна стала, когда проблемы России с бабамой мамой начались, какаую пургу гнала...... уши потели, за такую ересть в средневековой европе сжигали на костре!!!!! и че, неужели Вы думаете, что наша Яна такая же??????????????
Dmitriy M, дак настоящая псаки может реально не знала суть проблемы, просто была как кукла для показа, говорила, че сама думала, пугала, угрожала..... когда в свою очередь, сам обама мама , не давал виду , что очкует, улыбался как мартышка
добавлено через 1 минуту
не хочу, чтоб наша Яна была такая же!!!!! чет я в печали!!!
Далее возможен такой ход.
После 40 дней, появляется новость, что (марсиане атакуе) и внезапно летит хард на сервере и теряется вся отчетность по партнерам и и еще надо 40 дней ждать пока восстановят бэкапы.
Как же я "люблю" вт за их "проницательность" ничего подобного никогда не было, все транзакции в порядке, короче обложили со всех сторон бывшего "партнера" вернее уже "дармоеда" Сейчас вы не можете оплатить данный счет. В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения. По вопросам обращаться на [email protected] Отписал без всякой надежды.
Dmitriy M, дак настоящая псаки может реально не знала суть проблемы, просто была как кукла для показа, говорила, че сама думала, пугала, угрожала..... когда в свою очередь, сам обама мама , не давал виду , что очкует, улыбался как мартышка
добавлено через 1 минуту
не хочу, чтоб наша Яна была такая же!!!!! чет я в печали!!!
Так и Яна не в курсе правил проекта. Я послушал пару её вэбинаров в июне .... и понял что реально ни чего не понимает, такую чушь несёт иной раз, которую даже новичок должен знать. По этому и ТП так работает, какой начальник, такие и подчиненные