webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 364

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
+ 2500.00 $

Date: 13.12.2014 13:45:53
ID: 33618616
Details: P8760959 → P4231***
Amount: 2500.00 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №7750867)

+ 2000.00 $

Date: 13.12.2014 21:54:25
ID: 33545238
Amount: 2000.00 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №7750869)

:d-thumbup: Партнерские ездил в Турцию, в аккаунт 40 дней не заходил, вчера прилетел, зашел а там немножко накапала, 1/3 поставил на вывод, СЕГОДНЯ ВЫПЛАТИЛИ, осталькое раздал под 1,4% - 1,5 на 20 дней

Не стыдно такие жалкие копейки постить?:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valera Valentinovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У мну паблик в вк 1,295,090 подписчиков вот я и подумал, в конце июля наткнулся на вебтрансфер, вообщем подумал почему бы его там не попиарить, все рефы от туда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
У мну паблик в вк 1,295,090 подписчиков вот я и подумал, в конце июля наткнулся на вебтрансфер, вообщем подумал почему бы его там не попиарить, все рефы от туда.

Как вы набрали лимон подписчиков???
Покажите его))

Valera Valentinovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотя банили меня аж 4 раза в Webtransfer, приходилось даже с Яной лично в скайпе разруливать)))

добавлено через 2 минуты
Как вы набрали лимон подписчиков???
Покажите его))

Реклама, Реклама, Реклама, но сейчас не рекламлюсь естественный рост идет паблику почти 2 года, есть 3 модера, посты шерачат посменно, сутки через трое, плачу по 15000 в месяц каждому, сам паблик приносит 130000-200000 в месяц.

добавлено через 3 минуты
Хотя банили меня аж 4 раза в Webtransfer, приходилось даже с Яной лично в скайпе разруливать)))

добавлено через 2 минуты

Реклама, Реклама, Реклама, но сейчас не рекламлюсь естественный рост идет паблику почти 2 года, есть 3 модера, посты шерачат посменно, сутки через трое, плачу по 15000 в месяц каждому, сам паблик приносит 130000-200000 в месяц.

Не буду показываю:_6::l-1no:

Последнее редактирование:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Ну всё, ко мне пришла зеленная:_1:

Valera Valentinovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну всё, ко мне пришла зеленная:_1:

Заработок в соц, сетях это проще не куда) главное 1 группу раскрутить а потом еще 4 группы создать(главное тематику интересную выбрать), каждую можно до 500,000 чел за пол года нагнать. Что я щас в принципе и делаю.

А потом Вам и рефе будут в другие проекты, и бабла валом.

Я в органах служил, после института отправили служить в Улан-Удэ, прослужил там 4 года хоть и ЗП была 90-110 тыс, зависило все от премии, плюс квартиру снимал за 25000, вообщем не хватало, уволился, пока сбережения были 2 млм за период службы накопил, поситил один бесплатный тренинг по заработку в соц сетях, сейчас правда его уже не проводят, а видео запись порядка 100 тыс рублей вроде стоит... но не суть.

Сейчас могу позволить себе отпуск 5 раз в году. Купил 3 комнатную квартиру в новостройке в Калининграде, помолвлен с самой прекрасной девушкой на свете, которую, безумно люблю. Мне 27, и все просто зашибенно.

добавлено через 1 минуту
Заработок в соц, сетях это проще не куда) главное 1 группу раскрутить а потом еще 4 группы создать(главное тематику интересную выбрать), каждую можно до 500,000 чел за пол года нагнать. Что я щас в принципе и делаю.

Я в органах служил, после института отправили служить в Улан-Удэ, прослужил там 4 года хоть и ЗП была 90-110 тыс, зависило все от премии, плюс квартиру снимал за 25000, вообщем не хватало, уволился, пока сбережения были 2 млм за период службы накопил, поситил один бесплатный тренинг по заработку в соц сетях, сейчас правда его уже не проводят, а видео запись порядка 100 тыс рублей вроде стоит... но не суть.

Сейчас могу позволить себе отпуск 5 раз в году. Купил 3 комнатную квартиру в новостройке в Калининграде, помолвлен с самой прекрасной девушкой на свете, которую, безумно люблю. Мне 27, и все просто зашибенно.

Конечно это не все с ВК, просто погрузился в интернет заработок, в сети Куча возможностей, даже тот же вебтрансфер, вывожу по 1000$ в неделю и норм.

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Конечно это не все с ВК, просто погрузился в интернет заработок, в сети Куча возможностей, даже тот же вебтрансфер, вывожу по 1000$ в неделю и норм.
Вот и монстры Вебтрансфера подтянулись. Свои жалкие 80 баксов которые седня поставил на вывод, аж стремно выкладывать. Соцсети это великая сила.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Это самопиар чтоль или пиар по продаже курсов?:biggrin2: Можно ссылку на вашу мего группу вконтакте пруффы в студию.

добавлено через 9 минут
Модераторам трем по 15т в месяц это бред полный:biggrin2: Группы столько не приносят чтоб подераторам платить в месяц 45т если даже там 10 миллионов человек. Группы где больше миллиона человек продают рекламные места по от 1 до 5т руб за размещение на 2-3 дня. Чтоб нормально зарабатывать в соц сетях надо делать для них приложения а все остальное реклама , или курсы предлагать будут за деньги что вы обоготитесь как этот новорег, рассказал свою жизненную историю как все они делают:biggrin2: Это всё бред заработки копейки больше усилий чем выгоды.

добавлено через 14 минут
Да и можно скрины выплат с вебтрансфера?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
продают рекламные места по от 1 до 5т руб за размещение на 2-3 дня

есть и за 2-3 часа,просто они уже настолько заспамлены,интерес там только у админов,лучше уж с директом заморочить.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Да там и выплаты у него фейк больше чем уверен, зашел пропиариться для продажы мусорных курсов, но не знал чтоб ему смогли написать в личку ему надо набить 5 сообщений:biggrin2:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А запощу как я свою скромную выплату, раз уж в тему зашел :biggrin2:
+ 105.00 $
Date: 13.12.2014 14:18:27
ID: 35752073
Amount: 105.00 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №7723502)

:thumbsup:

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да там и выплаты у него фейк больше чем уверен, зашел пропиариться для продажы мусорных курсов, но не знал чтоб ему смогли написать в личку ему надо набить 5 сообщений:biggrin2:
Ему сразу 2500$ вывели, а моим партнерам почему-то больше 1000$ в одной заявке вывести не дают, сообщение появляется, в котором написано, что за раз вывести можно не больше 1000$! Вот и возникает мысля, что нолик дорисован.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Выводили на payeer.

Valera Valentinovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ему сразу 2500$ вывели, а моим партнерам почему-то больше 1000$ в одной заявке вывести не дают, сообщение появляется, в котором написано, что за раз вывести можно не больше 1000$! Вот и возникает мысля, что нолик дорисован.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Выводили на payeer.

Полистайте тему где то на 700-900 странице, я выкладывал уйму скринов выводов на киви, perfekt, payeer, там суммы были от 500$ и их было очень много, кстати там было от пользователя dengers1989

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
До обеда шикарно расходятся, после обеда прям до последнего не берут(

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Мне глубоко нас*** на Ваше мнение и на Вас в целом.
Это конечно грубовато, но по сути верно. Если кто-то из вас имел бы такой паблик , как у этого товарища, вы бы просто знали, что реклама в миллионниках, стоит примерно от 5000р. за пост в сутки. А таких постов можно пулять в сутки пять раз. Это зависит от многих факторов и направленности паблика. Но это целая наука и не надо оскорблять товарища. А модерам так и платят, в среднем 200 руб час работы. Наполнить качественно паблик это вам не хухуры-мухры.
У меня несколько групп по 3-4 К подписчиков, приносит и рефов и деньги, конечно не такие, как у него, но я ленив и стар. Мне бы по скайпу поспамить.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Пусть он скинет ссылку на паблик, и скрины выплат выложит с Вт. На форуме свои слова подтверждать надо или это просто значит балобольство:i-yes:

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Пусть он скинет ссылку на паблик, и скрины выплат выложит с Вт.
А зачем? Людям надо верить. Какой смысл ему врать. Я вот выложу свой лоховской скрин, с жалкими копейками. Для мотивации.

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
А зачем? Людям надо верить. Какой смысл ему врать. Я вот выложу свой лоховской скрин, с жалкими копейками. Для мотивации.

78$ каждый день - это более чем замечательно!:dirol:

а вот мой скромный личный кабинет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу