webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3736

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так был или не был ?
На вчерашнем вебинаре Шаверина с Колесниченко Шаверин ни разу не заикался ни про саму конференцию в Бердянске, ни про то, что он на ней был. Колесниченко сказал, что очень хотел присутствовать на той конференции и даже купил билет туда, но в последнюю минуту ему вынужденно пришлось сдать билет, так как у него как у президента нашлись более важные дела в вебтрансфере, чем какая-то пустая тусовка в Бердянске. Типо для компании более важно, чтобы он занимался чем-то другим, а не поехал бы туда.
Мое ИМХО, просто чуйка сработала, что пока нет нормальных стабильных выплат, лучше по конференциям не мотаться.

vollstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну спросите у него, если Вас не затруднит, если он не против дайте нам пожалуйста.

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
В общей сумме 5 заявок на сумму около 2500$, деньги СВОИ!
никакие письма - Яне.... Колесу - НЕ помогают... вывода НЕТ!
первые заявки от 24 числа, потом 26-28 примерно...

*з.ы. вот еще у одного рефа заявка от 17 числа, вывода нет!

Последнее редактирование:

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Бывает. Ждите открытия биржи тогда.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Сообщение от investogolik Посмотреть сообщение

Бывает. Ждите открытия биржи тогда.
И сможете там обменять свои 2500$ на 2.50$ :d-thumbup:

chigher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из онлайн чата ВТ:

[12:39:43] xxx: Сейчас в первую очередь выводят лично вложенные деньги вами в проекта срок до 72 часов, где сумма ввода(пополнения) не превышает сумму вывода ,вот у тех, у кого заявки долго висят, выводят уже прибыль от заработанных вложений, а не свои , поэтому и дольше. Все выводы прибыли задержаны из-за проверок, двойных выводов, махинаций с переводами друг другу и прочих схем. Проверка производится сначала программой, а затем ещё отчёт программы проверяется вручную, поэтому такие задержки.

Если ваша заявка стоит уже давно и вы честно сами знаете, что это прибыль, то не надо ждать ,отменяйте заявку и выставляйте деньги дальше, пока проверки не закончатся прибыль вам не выведут , вам стоит смериться и дождаться проверки. ПО СРОКАМ: Точных сроков нет , все будет проверяться ровно столько , сколько потребуется.

Для расчета собственных средств сделайте следующее:
1. Сложите все суммы пополнения кошелька (считаются только пополнения через кнопку "пополнить" )(внутренние переводы не считаются пополнением)
2. Сложите все суммы выводов и переводов в том числе внутренних со своего аккаунта.
3. Далее считайте (сумма пополнения) - (сумма выводов и переводов ) = личные средства .

Именно эту сумму Вы можете вывести в течении 72 часов с момента подачи заявки.
Если вы считаете, что вы выводите лично ваши, а не прибыль и заявка у вас в процессе уже более 72 часов (выходные не считаются ) ,то напишите пожалуйста Ваш ID в нашем проекте, и номера заявок через запятую, образец :ID 1258744 заявка 1257777,5899622. Просьба, писать все в одну строку по образцу. Я передам на проверку в фин. отдел там это проверят все. Спасибо за понимание!

<<<

Получается, что если я пополнил свой счёт ВТ внутренним переводом, который мне сделал партнёр через взаимный обмен на 1000$, то это не считается с моей стороны пополнение, а просто напросто перевод? И своих как оказывается у меня нету для вывода? Охренеть просто... Логика аку(nn)-ая...

samchik09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из онлайн чата ВТ:

[12:39:43] xxx: Сейчас в первую очередь выводят лично вложенные деньги вами в проекта срок до 72 часов, где сумма ввода(пополнения) не превышает сумму вывода ,вот у тех, у кого заявки долго висят, выводят уже прибыль от заработанных вложений, а не свои , поэтому и дольше. Все выводы прибыли задержаны из-за проверок, двойных выводов, махинаций с переводами друг другу и прочих схем. Проверка производится сначала программой, а затем ещё отчёт программы проверяется вручную, поэтому такие задержки.

Если ваша заявка стоит уже давно и вы честно сами знаете, что это прибыль, то не надо ждать ,отменяйте заявку и выставляйте деньги дальше, пока проверки не закончатся прибыль вам не выведут , вам стоит смериться и дождаться проверки. ПО СРОКАМ: Точных сроков нет , все будет проверяться ровно столько , сколько потребуется.

Для расчета собственных средств сделайте следующее:
1. Сложите все суммы пополнения кошелька (считаются только пополнения через кнопку "пополнить" )(внутренние переводы не считаются пополнением)
2. Сложите все суммы выводов и переводов в том числе внутренних со своего аккаунта.
3. Далее считайте (сумма пополнения) - (сумма выводов и переводов ) = личные средства .

Именно эту сумму Вы можете вывести в течении 72 часов с момента подачи заявки.
Если вы считаете, что вы выводите лично ваши, а не прибыль и заявка у вас в процессе уже более 72 часов (выходные не считаются ) ,то напишите пожалуйста Ваш ID в нашем проекте, и номера заявок через запятую, образец :ID 1258744 заявка 1257777,5899622. Просьба, писать все в одну строку по образцу. Я передам на проверку в фин. отдел там это проверят все. Спасибо за понимание!

<<<

Получается, что если я пополнил свой счёт ВТ внутренним переводом, который мне сделал партнёр через взаимный обмен на 1000$, то это не считается с моей стороны пополнение, а просто напросто перевод? И своих как оказывается у меня нету для вывода? Охренеть просто... Логика аку(nn)-ая...
А через обменники как считается?

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
(внутренние переводы не считаются пополнением)
Отлично. Снова похоже на кидалово. Вебтрансфер ай лав ю.:biggrin2: А обменники как раз через кнопку "пополнить", но отправляют внутренним переводом. И разъяснений как всегда нет.

Реакции
122
Поинты
0.000
А через обменники как считается?
у каждего оф обменника, как и у всех участников есть свой ид на проекте, и если перевод происходил через один ис этих обменн. ид , то это считается пополнениям. ИМХО:)

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Как там организаторы оффлайн офисов?
Наверно, некоторые уже вовсю осваивают "лыжи", дабы не заниматься дайвингом с бетонным тазом?

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Пополнение через оф.обменники (указанные на сайте) - считается пополнением.
Переводы от обычных пользователей и пополнения через не оф.обменники - не считается пополнением.
Внутренний перевод кому угодно (хоть обменнику, хоть пользователю) - считается выводом.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
у каждего оф обменника, как и у всех участников есть свой ид на проекте, и если перевод происходил через один ис этих обменн. ид , то это считается пополнениям. ИМХО:)
Откуда инфа? Или сам так думаешь и всё!?

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
И сможете там обменять свои 2500$ на 2.50$
Да Вы, батенька, оптимист :biggrin2:

Чего гадать раньше времени? Не за 1% уж точно скупать будут.

добавлено через 1 минуту
Откуда инфа? Или сам так думаешь и всё!?
Он просто думает, в отличие от некоторых... а не тупо паникует. Вся инфа в общем доступе давно имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу