какая уж репутация меньше месяца как зарегистрировался
Один срач в теме, ничего полезного не найти, уважаемые, сритесь в дичке или еще гденить а не здесь!
На саммит кто-то летит? Как обстоят дела с ваучерами, билетами?
так проект г0вно,вот от сюда и срач,я не полечу,т.к. боюсь моему приезду в отель там сильно удивятся
Просто дело в рынке... Обменники все подстраиваются под рынок и под ту стоимость, которую реально фантик стоит... Если люди за ввод в проект не готовы платить более 15 рублей, то и обменники подстраиваются на вывод не более чем по 12 рублей, им же тоже нужно продать то, что купили... Потому и курс такой... И с такой эмиссией фантиков (60% в месяц) - это еще очень шикарный курс! И через пару-тройку месяцев и этот курс покажется сказкой, так как при такой эмиссии обесценивание неизбежно... Так что лейте, господа и дамы))))Нашел обменник не могу выразится без мата .Скажем не хорошие люди 6 к 1 обменивают.С 326 $ получил чуть меньше 50 .С другой стороны все равно скам.Пришлось.
Ага, всё нормальное смели)Я так понимаю биржа к вечеру все же заработала, раз все заявки расхватали.
Ну да откроют они, им там головы всем сразу поотрываютнадо им открыть офлайн офисы с куртизанками для разгрузки негативных эмоций у людей, с оплатой вт)))) Может люди забудут про невыплаты на время))
Я заметил)не только Вас.Вот месяц в бане просидела,а здесь всё по-старому.
Ага, всё нормальное смели)
Да при такой эмиссии фантиков ни ВТ, ни кто другой не смогут держать курс вверху! Почитайте простейшие основы финансирования и ценообразования! Вот просто прикиньте что будет если ЦБ РФ начнет сейчас штамповать рубли по 60% в месяц и все выкидывать в народ? Чем дело кончится с курсами, ценами, и т. д.? Тут тоже самое все... Только в более мелких масштабах...Все равно цена сильно занижена, другое дело что ВТ само жестко курс придерживает внизу.
как говорят в городе-герой Одессе - Шоб вы всралысь, и воды нэ було!
ибо тупо так рассуждать, как вы
Когда было разделение на партнерский и платежный, мне на партнерку упало сумма равная сумме полученной от партнеров, все было на платежном. Всегда займы возвращались, все на платежный уходила, гасила, раздавала.
Теперь с их нововведениями непонятно,
1) почему выдав своих личные средства 350, имею на платежном меньше (после возврата)?
2) почему от перспективного баланса отняли 435 (сумма уменьшилась ровно на 435) и кинули на cash CREDS?
3)А самое странное, почему такая же сумма отображается в бонусах?
И вообще, что откуда как теперь выводить или выдавать?
Ой, намудрили ....
П.С. Вопрос не лично к вам, так... просто размышления в слух))
Больше арбитража в проекте нет, в займах остались только личные, из сегодняшней ситуации делаю вывод, что они тоже пойдут не на платежку, а на cash creds и на бонусные (это вообще непонятно каким макаром)))
Ааааа, дайте попкорна))))