Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и об этом Наиграются сначала, а потом поймут что бы всё работало должны быть нормальные цены. Вот через месяц-два и можно будет вернутся к бирже. А щас это, ненужный балласт в аккаунте, про который лично я временно забываю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Страшно читать посты таких Василиев!!!!
Неужели вы правда подумали, что человек который пишет в таком контексте - верит в семимиллионную аудиторию. Может вам пояснить нужно - это Сарказм!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Меня забавляет другое.
Есть много мелочей которые видимо никто не замечает..
Номер 1. Почему кликая в разделе Поиск на кнопочку все заявки, мы видим 200-300 (не больше), сейчас их 245 и ЭТО при практически 7 000 000 публике и при том, что каждый участник может создавать десятки заявок..
Нет?! Ни кого не удивляет
Одна из причин: заявки до 7 числа снесли.
Вторая: многие выжидают.
Третья: попробовали 4,5,6 - снесли, пока больше не выставляют.
Как Вам такой расклад?
КТо хочет снова протестировать и сделает скрин ошибки на моей заявке№7010
Там я покупаю 100 вт за 5 вмз. Символично но зато скрины будут работает ли или нет.
На бирже есть пара-тройка заманух, где обмен 1 к 1. Народ поверив в свой фарт поснимает заявки с прямого вывода ринувшись на биржу, а Майсова потом будет взахлёб рассказывать, что на прямом выводе и заявок то нет
КТо хочет снова протестировать и сделает скрин ошибки на моей заявке№7010
Там я покупаю 100 вт за 5 вмз. Символично но зато скрины будут работает ли или нет.
Нормально всё у вас. У вас выходит ошибка из-за вашего айпи, как можно купить у самого себя и продать самому себе? Вы в себе сначала разберитесь или к Фрейду обратитесь.
Скрин с вашей заявкой прилагаю:
да ребзи какие 7 миллионов человек)))) максимум несколько десятков тысяч. вы посмотрите сколько народу видео смотрят. и по заявка. трафик сайта только бывший сов. союз да и то не весь. да и по заявкам верно все. то же посмотрел. вариант только один если боты будут сметать выставленные нами заявки. на вопрос какие боты? те которые у нас кредиты берут. тогда еще какое то время продержится.
ты стрёмная, галимая пейдпостерская балаболка, згинь на Х отсюда тварь. ёмаё люди, млямлмлмл, не судите срого человека подвыпимшего, но такие люди, ну зодолбали просто.
Меня забавляет другое.
Есть много мелочей которые видимо никто не замечает..
Номер 1. Почему кликая в разделе Поиск на кнопочку все заявки, мы видим 200-300 (не больше), сейчас их 245 и ЭТО при практически 7 000 000 публике и при том, что каждый участник может создавать десятки заявок..
Нет?! Ни кого не удивляет
Не удевляет, так как много людей по разным ошибкам это не могут сделать. Как было выше... или двойные списания. У других нету денег свободных. Другим это вообще не надо это лишь бы вывели прямым, другие не знаю как делается, другие вообще запутались как правильно и т.д. Потом прогеры, когда будет их тысячи сделают сортировку.
Сняла 5 днея назад заявку на вывод своих, ещё раз прокрутила, сегодня вернулись деньги.
Видео появилось по бирже -круто! Ещё бы работало....
Какие предложения, попытаться опять напрямую на вывод поставить? 20 баксов есть прибыли их можно попытаться на бирже продать, не жалко фантики
Одна из причин: заявки до 7 числа снесли.
Вторая: многие выжидают.
Третья: попробовали 4,5,6 - снесли, пока больше не выставляют.
Как Вам такой расклад?
Заходим на р2р биржу и смотрим, там действительно заявки от 07.08 и 08.08, сейчас уже практически закончился полноценный день (сайт сделан для русско-язычной публики, находящейся на территории Украины, Белоруссии, РФ, Казахстана, Кыргызстана, временные пояса больше Гринвича) за 2 дня работы миллионная сеть, как её позиционируют - обязана наляпать несколько тысяч заявок (направлений сколько хочешь в разные стороны). И скажите выжидать что? все хотят вывести средства, и оформляя заявку, ты можешь ее удалить!