P2P не тупи заработало? У кого нибудь, что нибудь забрали?
А что дата реги , мозгов добавляет ?
специально только что зарегался что бы спросить)))
тут народ писал про займ стандарт,а арб под него дают? и куда падают проценты с арба и стандарта после прокрутки?
P2P не тупи заработало? У кого нибудь, что нибудь забрали?
Работает иногда. Да, если есть желающие избавится от партнерских GREDS(сертификатов) пишите в личку, возьму за половину стоимости.P2P не тупи заработало? У кого нибудь, что нибудь забрали?
а гарант под обеспечение стандарта можно взять?У меня СМС-ка пришла! У кого были проблемы с СМС в последние дни пробуйте.
добавлено через 2 минуты
А куча вебтрансферовского видео для кого?
арб под стандарт не дают. Куда падают - а хз куда падают - тут лотерея.
а гарант под обеспечение стандарта можно взять?
вообще, зачем вам выводить что-то сейчас? Яна сказала, что это неправильно. Дайте лучше мне стандарт)))
без вариантовНарод, такой вопрос хотел бы узнать, может кто знает: платежка Perfect Money может помочь в возврате средств с этого медленно скамящегося проекта? Заводил через эту платежку. Просто знаю, что PayPal, Payza, например, могут посодействовать в возврате средств с мошеннических и мутных проектов. А как насчет Perfect Money в этом вопросе?
без вариантов
Лол, в ВК топик "скрины выплат" закрыли на "профилактику"
Вообще все закрыто, модер спать пошел, а то если незакрыть там будет тонна возмущенных комментов.
скурить
Народ, такой вопрос хотел бы узнать, может кто знает: платежка Perfect Money может помочь в возврате средств с этого медленно скамящегося проекта? Заводил через эту платежку. Просто знаю, что PayPal, Payza, например, могут посодействовать в возврате средств с мошеннических и мутных проектов. А как насчет Perfect Money в этом вопросе?