webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4165

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RollnJoel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех :_4:
Подскажите пожалуйста, что будет, если просрочить займ гарант на один день ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Когда ставим галочку о соглашении при регистрации, то соглашаемся со всеми условиями. А в них написано, вся ответственность лежит только на нас.
А если там напишут, что Вы должна отдать квартиру, и что владелец ВТ марсианин - тоже так? Это и есть мошенничество и афера, который и занимаются правох.органы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kofein

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

RollnJoel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
В костюмах штурмовиков, ага ) Я серьёзно, бан/штраф ?
Самое забавное, что если средняя ставка выше вашего гаранта, то по идее не будет вообще ничего, потому как контрагент не сможет его продать. А вот если ниже и он продаст, тогда у Вас продадутся сертификаты и гарант погасится автоматом.

Но я не знаю, не пробовал, всегда гасил вовремя, так что это только в теории.

RollnJoel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое забавное, что если средняя ставка выше вашего гаранта, то по идее не будет вообще ничего, потому как контрагент не сможет его продать. А вот если ниже и он продаст, тогда у Вас продадутся сертификаты и гарант погасится автоматом.

Немного не врубил ) Смотри, я взял соточку на 10 дней под 1,6 и соточку на 11 дней. Возьму арбитраж на 11 и раздам на 11. Или надо делать всё под 10 дней ? Спасибо :_16:

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ставку видели 3 процента это реально какая то жесть

добавлено через 1 минуту
че то глюкануло все зявки пропали остались только 3шки а щас появились остальные

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Немного не врубил ) Смотри, я взял соточку на 10 дней под 1,6 и соточку на 11 дней. Возьму арбитраж на 11 и раздам на 11. Или надо делать всё под 10 дней ?
На один день наверное можно. Во всяком случае, гаранты спокойно гасятся, оставляя арб без обеспечения. Другое дело, что СБ неоднократно уже грозились "наказывать", типа это нехорошо... но у них сейчас и так есть чем заняться, так что 1 день точно не заметят :wink2:

brugen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sebodnya

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Посоветуйте что сделать, осталось у меня еще 300 кредов на платежном счете, хотел вывести до конца их, вывести через екс-вт - бота имею, но вдруг начало писать "Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на [email protected]", думал регламент нарушил, кинул эти деньги на 3 дня в работу, сегодня вернулись, делаю обмен, в мерчанте снова выбивает то самое. Как мне вывести и забыть про ВТ до лучших времен?

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати кому сегодня сорокеты приходили с партнерок вроде пора

добавлено через 2 минуты
Посоветуйте что сделать, осталось у меня еще 300 кредов на платежном счете, хотел вывести до конца их, вывести через екс-вт - бота имею, но вдруг начало писать "Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на [email protected]", думал регламент нарушил, кинул эти деньги на 3 дня в работу, сегодня вернулись, делаю обмен, в мерчанте снова выбивает то самое. Как мне вывести и забыть про ВТ до лучших времен?

деньги то на платежном? если да то я делал переводом др.акку только оттуда удалось вытащить, но в свете последних событий все эти тропы уже перекрывает сб.

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Знакомая ситуация)))))
сейчас поищу пост одного бедолаги по этой же теме, которого закидали камнями..

Внимание, обменник ex-wt.com и ВТ одна и та же контора и они меня кинули почти на 1000 кредсов. После очередного возврата резерва с обменника ex-wt.com по каким то неясным причинам заблокировался мерчант и стал писать у вас отрицательный баланс. Вчера я написал админу ex-wt.com, он ответил, что передаст информацию и мне разблокируют мерчант, этого так и не произошло. Сегодня я снова написал ему, на что он уже ответил, что такого не может быть и обменник не может блокировать мерчант. В итоге после нашего с ним разговора почти 1000 кредсов, перекочевала в кэш кредсы, это были мои собственные средства. ВТ настолько обнаглел, что уже ворует собственные средства введенные в проект через обменник!

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знакомая ситуация)))))
сейчас поищу пост одного бедолаги по этой же теме, которого закидали камнями..

ex-wt отбой там реально кинут в свете последних новостей и событий, сливайте частникам которые у них официальные типа:_111:

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ребят ,кто заказывал что нибудь на BT shop ???Кому пришло и каким счётом оплачивается?
Спасибо за ответы!
200 раз уже писали, ничего с 3-го июля никому не приходит. У жены деньги списали, ТП молчит, и ВТ поддержка тоже молчит. У друга такая же ситуация, и у многих на форуме. Ни денег, ни товара.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
ex-wt отбой там реально кинут в свете последних новостей и событий, сливайте частникам которые у них официальные типа:_111:

Сейчас уже никуда не сольешь, даже если чудом появятся резервы, и чудом окажется, что на платежном есть деньги, остается последняя оборонительная крепость ВТ для невыплат, это отсутствием смс.

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сейчас уже никуда не сольешь, даже если чудом появятся резервы, и чудом окажется, что на платежном есть деньги, остается последняя оборонительная крепость ВТ для невыплат, это отсутствием смс.
На мыло смс пока идут без проблем

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Сифонштейн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кстати я выводил когда курс был только только 20, и притом очень поспешно ввиду того что приход партнерок на носу это 100 процентное падение курса , что впринципе мы сейчас и наблюдаем. Что они сделали уже после - это закрыли внутрянку , плюсом химичат с смс, подразумеваю что тоже как бы специально, чтобы не выводили то что осталось и приходит, и самая непопулярная вещь это закрывают полностью денежный кран в ввиду того что реальных денег у людей нет а есть кредсы, то оплачивать за людей их смс им тоже становится не особо выгодно. поэтому псаки вчера вещала переходить на приложения.

добавлено через 2 минуты
На мыло смс пока идут без проблем

что касаемо почты это еще как вариант списать деньги и сослаться что мол вам говорили и все такое а вы почту ставите. ну опять же как вариант.

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А если там напишут, что Вы должна отдать квартиру, и что владелец ВТ марсианин - тоже так? Это и есть мошенничество и афера, который и занимаются правох.органы.
Сергей Фомович, подлейте ещё жару.. момент же такой как раз :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу