webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня одной лыжи не едут?! :k-unsure:
В новостях от 20 августа анонсируют следующий вебинар 18 августа в 20.00 . . .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
да ладно вам же нравится проект, откуда негатив?!

Только ид*от и адепт видит лишь позитив. Я же себя ни к одной, ни к другой категории не отношу. Прагматизм мое все. От этого и пляшу.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mr Vodo4nik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
такой цирк, что просто п..здец))) и получается с 40 дневок прибыль на платёжный, а тело кредита опять на партнерский, всегда что-то меняют)))
В этом, как по мне, хоть какая-то логика есть. Откровенно говоря, я никогда и не верил, что все партнерские после 40 дней переведутся на платежный.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,563
Поинты
5.112
У меня одной лыжи не едут?!
Вроде с Шавериным анонсировали. аон сегодня весером будет. Весь выпуск не смотрел, только до рекламы, возможно после неё про другой вебинар ещё была инфа.

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вроде с Шавериным анонсировали. аон сегодня весером будет. Весь выпуск не смотрел, только до рекламы, возможно после неё про другой вебинар ещё была инфа.

Нет. Послушай внимательно отрезок 19.00 - 19.15

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Это какое-то проклятие просто! То смс не приходили, теперь и емеил не приходит на провайдерскую почту, на гмеил приходит отлично, а на эту вообще нет, проверил с других почтовиков нормально всё и отсылается и приходит, а ВТ решил видать только на гмеил отсылать, и почту в ВТ не поменять никак, что за идиотство, поддержка драная молчит, не отвечает ничерта.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
На яндекс-почту мгновенно сегодня пришло.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
У кого-то был опят успешной смены эмейла в вт? или можно даже не стараться?

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ждёте выплаты ? :biggrin2:

Вложения

• 893225f41c.png
    893225f41c.png
    244.3 KB · Просмотры: 173

seregagold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
куда упадут деньги с платежного счета если выдать с них кредит ? и куда упажет прибыль ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,563
Поинты
5.112
Нет. Послушай внимательно отрезок 19.00 - 19.15
На 3:57 был дан анонс вебинара с Шавериным я об нём говорил.
Это какое-то проклятие просто! То смс не приходили, теперь и емеил не приходит на провайдерскую почту, на гмеил приходит отлично, а на эту вообще нет, проверил с других почтовиков нормально всё и отсылается и приходит, а ВТ решил видать только на гмеил отсылать, и почту в ВТ не поменять никак, что за идиотство, поддержка драная молчит, не отвечает ничерта.
Обращался сегодня по этому вопросу, шаблонными ответами, ставьте нашу прогу на смартфон, комп от вирусов почистите, другйо браузер пробуйте.
А реально как всегда на их стороне глюки и естественно, что решать они их не собираются.

Последнее редактирование:

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Исходя из новости, проценты с возвращенного 40-дневного арбитража падают на платежный счет, тело на партнерский. А дальше опять что ли крутить по кругу - снова выдавать на 40 дней и ждать процентов на платежный, а тело на партнерский...хотя не факт, что снова не изменят правила

добавлено через 1 минуту
куда упадут деньги с платежного счета если выдать с них кредит ? и куда упажет прибыль ?
У меня все падало на кеш кредс, и тело, и проценты, у знакомых тоже так же

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А кто-то связывался с cash-transfers.com меняют или кидалы?

Че, решили полтинничек на Пеер по халявному курсу хапнуть, так пробуйте, не такие уже и большие фантики:_1:

добавлено через 2 минуты
Исходя из новости, проценты с возвращенного 40-дневного арбитража падают на платежный счет, тело на партнерский. А дальше опять что ли крутить по кругу - снова выдавать на 40 дней и ждать процентов на платежный, а тело на партнерский...хотя не факт, что снова не изменят правила

добавлено через 1 минуту

У меня все падало на кеш кредс, и тело, и проценты, у знакомых тоже так же

А я вчера продал сертификат не дождавшись 5 дней до конца срока - упали на платежный, запустил в работу, а там посмотрим

Hyacinthus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Че, решили полтинничек на Пеер по халявному курсу хапнуть, так пробуйте, не такие уже и большие фантики:_1:

добавлено через 2 минуты

А я вчера продал сертификат не дождавшись 5 дней до конца срока - упали на платежный, запустил в работу, а там посмотрим

Дык не в том беда. Теперь обменники требуют для вывода ВТшек и у них верификацию паспорта пройти. Еще чего нехватало паспорт всяким светить :_35::_34:

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Я сегодня ночью пробовала продать сертификаты (которые типа "свои", не обозначенные), 2 штуки сразу упали на кеш кредс, хотя ожидала, что на платежный поступят, остальные заявки решила не трогать

добавлено через 1 минуту
Теперь обменники требуют для вывода ВТшек и у них верификацию паспорта пройти. Еще чего нехватало паспорт всяким светить
А обменникам точно не стоит свои паспортные данные отправлять, безусловно

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу