Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там охота на них ппц какая - все со скриптами и ботами... типичный скам большого хайпа, каждый крутится как может, выуживая кровные. Жульё счастливо... а кто по правилам привык - по всем фронтам в пролёте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Оформила на пробу заявку в магазине кредс.рф за 5 баксов, игрушку. Деньги за заказ сняли с платежного счета, а не кредсы Инфы по доставке на сайте нет, но есть приписка на почте - пугают, что: "дополнитнительно оплачивается доставка, счёт будет выставлен после расчёта" Как бы не вышло, что "телушка - полушка да рубль перевоз" ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да там охота на них ппц какая - все со скриптами и ботами... типичный скам большого хайпа, каждый крутится как может, выуживая кровные. Жульё счастливо... а кто по правилам привык - по всем фронтам в пролёте.
А у меня еще смешней - нету займов, ровно 0 ! И таки попандер типа вы должны, мало своих для арбитража, вот-вот пересчитаем. Нету у меня арбитража, дятлы !!!
У меня вообще странность... Партнеров у меня нет, один раз вывели в течении 3 дней ( сам вебтрансфер), потом поставил еще на вывод - они висели и попали на кеш кредст, думаю поставлю через время еще на выывод, но не тут то было - остальные средства перешли тоже на кредс, оставили 8$ для размножения
Пытаюсь в онлайн чате уже 3 день спросить... 500 вишу(
"Уважаемый Участник! Займ(ы) на Арбитраж в размере XXX являются необеспеченными. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 24 часов ваши кредитные сертификаты будут проданы для погашения необеспеченного Арбитража. Пересчитать."
Вот это реально жестяк, а прикол ещё в том, что я арбитраж брал ещё при царе гороху, когда он был 1:3, получается, что когда раньше давали, то было обеспечение, а потом его не стало. Вопрос - куда оно делось?
На C-CREDS пришло сегодня 750 ... полдня пытался выставить их под 2.5, но никак система на позволяла ... попробовал выставить 700 под этот же процент и все в порядке. Пробуйте уменьшить сумму, если не проходит обычным путем.
На C-CREDS пришло сегодня 750 ... полдня пытался выставить их под 2.5, но никак система на позволяла ... попробовал выставить 700 под этот же процент и все в порядке. Пробуйте уменьшить сумму, если не проходит обычным путем.
А у меня еще смешней - нету займов, ровно 0 ! И таки попандер типа вы должны, мало своих для арбитража, вот-вот пересчитаем. Нету у меня арбитража, дятлы !!!
Во не смешно ни разу. Доказать свою правоту ы не сможем и как я посмотрела мне мой счет урежут почти ровно в половину таким вот жестом. Продлила арб еще на 10 дней благо позволяло но надпись не ушла.... это жесть
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Давно не заходил в тему , я так понимаю :
1. Внутренние переводы отключили
2. Биржа не работает
3. Курс на всех обменниках подняли , только нигде резервов нет.
Всё верно ?
только для Беларусь, приглашаю в скайп-чат по всем вопросам Вебтрансфера, дружный коллектив, помощь всегда. стучите yra091977 добавлю (только для Беларусь)
Давно не заходил в тему , я так понимаю :
1. Внутренние переводы отключили
2. Биржа не работает
3. Курс на всех обменниках подняли , только нигде резервов нет.
Люди! Что за бред, кто знает? У рефа сегодня повилось сообщение, но это просто адов бред, посмотрите на графу займы, какие к черты арбитражи или еще что? Афанарели вкрай, еще и поддержки нет на месте!