Dmitriy3151
Интересующийся
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Корательный отряд)
Может в школу лучше? Карательный через А пишется, от слова кара, а не коры. Ну и Москва, столица нашей Родины, с заглавной буквы. )
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
Корательный отряд)
проскочила инфа что после разделения кошельков будет идти корректировка счетов еще 2 недели как минимум я плачу
я слышала какие то проблемы с webtransferom. Это правда?
это была моя шутка
Кто писал выше что с сердечного есть выбор на ЕПС , так не правда у меня много на сердечном и столько же на первом , выбор только между обменниками , в списке просто нет ЕПС
проскочила инфа что после разделения кошельков будет идти корректировка счетов еще 2 недели как минимум я плачу
на wtking Делать что, непонятно.
набраться терпения и ждать исполнения технических работ на самом сайте обменника.
Оне разве вообще продаются сейчас? Вроде "не раньше чем через 1 день после истечения срока" пишет при попытке продать.Сегодня пытаась продать сертификат обычного гаранта , а выбора отправить на биржу нет , сразу пишет продать сертификат в гарантийный фонд , тоесть по номиналу . У всех так ?
Не, не только. Пополнение кошелька работает отлично. Впрочем оно всегда работало.Сейчас вообще ничего не работает, кроме как тупо циферки гонять...
Кто бы сомневалсяНе, не только. Пополнение кошелька работает отлично. Впрочем оно всегда работало.
В одном видосе мужик говорил, что купил этот курс и удивился. В общем смысл такой, что для того чтобы выводить из ВТ столько сколько вам надо сначала заработайте в ВТ столько фантиков, чтобы при выводе через обменник по его курсу получалась нужная вам сумма. Например, вам нужно 50 000 рублей, а обменник меняет по 5 рублей за фантик. Все очень просто. Зарабатываете в ВТ 10 000 фантиков и спокойно их меняете.
Там же написано:
я слышала какие то проблемы с webtransferom. Это правда?
Сегодня пытаась продать сертификат обычного гаранта , а выбора отправить на биржу нет , сразу пишет продать сертификат в гарантийный фонд , тоесть по номиналу . У всех так ?
Таким макаром сейчас на биржу выставляется.
Не, не только. Пополнение кошелька работает отлично. Впрочем оно всегда работало.