webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4554

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ведь пишу, не потому что это правда или я так считаю, а для примера. Предполагаю разные жизненные ситуации, связанные с вебтрасфером. В школах нужно ввести новый основной предмет - интернетведение, чтобы люди еще со школы учились отличать Кричмарева от Мавроди.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот как раз до пенсии у нас мужчины как правило и не доживают, к сожалению.

Ну за всех то не нужно голословно говорить. Некоторые доживают, некоторые не доживают.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Добрый день. Вышел в этом году на пенсию. Денег не хватает. Лекарства, продукты - все только самое дешевое. Устал от такой жизни. Стал искать дополнительный источник дохода. Случайно обнаружил такой - Webtransfer! Вложил в него похоронные.
Теперь моя жизнь сильно изменилась. Каждый вторник я смотрю семинары Яны Майсовой. Каждый четверг - Владимира Шаверина. Слежу за всеми изменениями сайта. Недавно научился загружать музыку)). Заметил, что некоторые люди желают зла проекту Webtransfer. Зачем они это делают? С Webtransfer моя жизнь обрела смысл, меня уже не заботят деньги, внуки и Путин. Самое главное - это динамичное развитие проекта Webtransfer.
Webtransfe за последние три месяца сильно изменился в лучшую сторону. Когда я начинал свою новую жизнь - (в проекте Webtransfer) - был только один никудышный счет, с которого разрешалось выводить средства. Однако я, как бывший бухгалтер, посчитал в приложении "Калькулятор", и понял, что выгоднее не выводить средства, а вкладывать. Я горжусь, что не вывел с проекта Webtransfer ни копейки - ведь это залог моего светлого будущего!
:appl: Молодца, дедуля! Такъ победимъ! :_91:
А я вот выводил раньше чото с дуру, сейчас почитал, решил тожэ похоронные влошить, ещё и завещание на Пьяну с Кричмарём переписал, на благодетелей наших :_7:

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

o-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
o-money, не в обиду только, для расширения кругозора просто. o-money - это Ноль-money или ОгоКакМного-money?)
Я просто хотела, чтобы в названии сайты было слово "деньги". О, деньги!
Но сейчас я уже немного пересмотрел свои убеждения и свои сайты в таком стиле не обозначаю.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Какая мудрая женщина :_106: Мое почтение. Не то что некоторые присутствующие тут дамы. Кстати тоже с Питера.

добавлено через 1 минуту

немного пересмотрел

Ухаха ))) С полом тоже никак не определитесь? )) Дедуля :lol:

Последнее редактирование:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
1) Сертификаты по выданным займам ГАРАНТ для продажи на биржу не выставляются.
У всех так?

2) Выданные займы ГАРАНТ по строке 1.3 на вкладке БАЛАНС не отображаются.
У всех так?

4)При этом имею 1000 мной занятых и 5000 на них арбитража во вложениях, но эти суммы в балансе не отображены, а сам перспективный баланс в минусе 4000 почти.
У всех так?
5) На платёжном счёте по вкладке КОШЕЛЁК отображены средства и на подсчётах USD1 и USD с сердечком тоже. На каждом больше 50.
При заходе на р2р у меня везде НОЛЬ.
У всех так?

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Чувак, под чем ты всё время?
Под чувством Йумара

Cheshirskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто хотела, чтобы в названии сайты было слово "деньги". О, деньги!
Но сейчас я уже немного пересмотрел свои убеждения и свои сайты в таком стиле не обозначаю.

Еще повредничаю от скуки. "Я просто хотела" или "пересмотрел свои убеждения"? Что-то я с полом запутался.

P.S. Значит, все-таки "ОгоКакМного-Денег" или "ВотОниМоиЖеланные")

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
ЛОЛИЩЕ! Пришли займы, арб погасил без проблем, а займы гарант не даёт гасить, пишет "У вас недостаточно средств" , а тем временем на платежном счету 870 бакинских, займы нужно погасить на сумму 250:t-1doh:

o-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я еще заметил, что если я своих интернет проектах, вложениях в интернет рассказываю кому-либо, а особенно родителям - то все сразу рушится, скамится, исчезает, хиреет, или у меня самого исчезает желание что-то делать. Хочется просто сидеть в интернете и мечтать о какой- либо ерунде.

добавлено через 1 минуту
Еще повредничаю от скуки. "Я просто хотела" или "пересмотрел свои убеждения"? Что-то я с полом запутался.
У меня в профиле указан пол. Я врать не буду!

Последнее редактирование:

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Какая мудрая женщина :_106: Мое почтение. Не то что некоторые присутствующие тут дамы. Кстати тоже с Питера.
Спс, стараемся. :wink2:

Сегодня снова появилась возможность создавать копии заявок при выдаче. А еще вчера мне ВТ сам поправил к вечеру все двойные-тройные начисления, теперь все кошельки в норме. Толку только от этого.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну всё, группу булгакова-гсм закрыли. Надеюсь все успели ознакомиться)))

С тем, что выводов нет? Так мы с этим как бы и так знакомы, без группы.
Да, там по ходу обсуждения сказали, что сайт обменника гсм умер. И действительно выдавало ошибку. Сейчас ошибку не выдает. Типа сайт обменника гсм воскрес:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу