Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так продайте ВТ-шные фантики да езжайте! Вам же каждую неделю твердят, как минимум двое, что все замечательно и что вы прекрасно зарабатываете! ))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Недавно была в Сочи, ужасно. Хоть и ездили в конце сентября, но народу - толпы, повсюду кавказцы, машин овер дофига, а дороги маленькие, страшные пробки, тесно, все злые, море в городе грязное. Но природа там конечно офигенная. Но в Сочи уже не так ,как раньше) Не поехала бы туда ни жить, ни отдыхать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Недавно была в Сочи, ужасно. Хоть и ездили в конце сентября, но народу - толпы, повсюду кавказцы, машин овер дофига, а дороги маленькие, страшные пробки, тесно, все злые, море в городе грязное. Но природа там конечно офигенная. Но в Сочи уже не так ,как раньше) Не поехала бы туда ни жить, ни отдыхать.
я бы туда вообще не поехал есть куча в десятки раз лучших мест и главное намного более дешевых. вообще некоторых людей которые туда едут отдыхать умом не понять если честно. телевизора обсмотрелись что ли
я бы туда вообще не поехал есть куча в десятки раз лучших мест и главное намного более дешевых. вообще некоторых людей которые туда едут отдыхать умом не понять если честно. телевизора обсмотрелись что ли
В прошлом году были в Сочи(Адлерский р-н),в этом в Евпатории.Так вот в Сочи дешевле,чем в Евпатории...Но море в Евпатории чище..А инфраструктура в Сочи,несравненно круче..
Кому-нибудь удалось вывести займ? громко анонсированный
мне не дали --- пишут "недостаточно средств" (у меня 500 юсд1 в кошельке нарисовано и еще 2 тащи кредсов)
Они по тех.причинам уже перенесли место проведение, куда?- секрет.
В чатах говорят, что саммит будет проходить в вебинарной комнате. Пароль для входа будет только для приближенных.