Запутался! Во что нужно ковертировать средства на акуанте что бы можно было бы взять арбитраж?
Да уж какой есть... Какой родился сейчас в воспаленных мозгах организаторов проекта - такой и есть... И ничего с этим не сделаешь... Кстати, кто не верит и кому не жалко полтинничка - тот может смело проверить так ли это... И потом скриноотчет выложить здесь, желающих посмотреть на потуги заработать, думаю, будет много)))
Я может чего-то не понимаю. На Потупи стоит последняя сделка: кто-то обменял 9ВТ1 на 1000 пейеров!!! Рисуют что ли? Или на такой бирже и потупить можно?
Также два раза замечал после завершения сделки, что мои заявки стали перекрученными.Скорее всего это был обмен 1000 ВТ1 на 9 пейер. Когда-то я на п2п менял 250 вт1 на 1,13 долл. вебмани. после совершения сделки с лева в колонке, где последние обмены, увидел такое: 1,13 ВТ1 обмен на 250 долл.вебмани.
Сразу понял, что отобразилась моя сделка, так как в то время, на п2п 250-1,13 был только один вариант.
Судя по последнему полугоду примерно - выводов не будет))) Но вывести все равно сможете - если вложите 50 баксов то примерно 30-50 рублей сможете получить назад! А 50 баксов, естественно, останутся в проекте навсегда...
Какой странный бизнес
Прибыль от рефов обнулили.
Её больше не будет?
Но ведь устроители предлагают;-"зовите, приглашайте народ в ВТ"
Так какой смысл кого то приглашать?

Прибыль от рефов обнулили.
Её больше не будет?
Рефская прибыль будет капать на партнерс. Если рефы будут гасить отчисления в ГФ кешами, то рефская прибыль будет капать на кеши. С партнерс рефская прибыль будет выводиться по регламенту 1 раз в 2 недели, но сам механизм вывода с партнерсов пока еще не изобрели и соответственно не прикрутили. Этот смысл каждый, кто хочет приглашать рефов, должен придумать себе сам. Вы же себе вчера придумали смысл дальнейшего участия в проекте.Но ведь устроители предлагают;-"зовите, приглашайте народ в ВТ"
Так какой смысл кого то приглашать?

Объясните как взять займ и кредит на арбитраж? я не могу понять просто куда зайти? Раньше было в разделе кредит на арбитраж а сейчас надо под займ какой то это делать?
что-то никак мозгов не хватает, обьясните плиз, почему на р2р кардио дороже идут, чем юсд1 или кредсы?
Попробуйте обновить страницу и заказать звонок от робота.как перейти на приложение вт auth? не приходит смс
Алексей Шапиро, usd1 и все кеши не доступны для выдачи больше?))) у меня все они на месяц выданы... интересно что с ними теперь вообще будет?
Для выдачи недоступны. USD1 можно конвертировать в кеши. Кешами можно гасить отчисления в ГФ со своих, выдаваемых с кардиожопного или диабетного счетов. Или те и другие можно продать на потупи.
не хочу я продавать, хочу в фантики играть))) Сердец нет