Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. проверяйте во вкладке вложить кнопку отчислить на дебет... у меня появилась эта кнопка... у кого сейчас пока нет кнопки, скорее всего появится сегодня завтра... Всем Успехов!
Курс дебита будет зависеть от спроса и предложений...(предложений за последние два дня заметно увеличилось....и с каждым днем будет увеличиваться) Поэтому постепенно цена будет понижаться
Предположим лежит в кошельке 115 диабета. Выпустил гифт на 100, продал за 130, за эти 130 купил 100 диабета. Диабетов в кошельке стало 214. Как думаете, что вы быстрее раскрутите 115 или 214 (даже с учетом займа на 100 под 0,5%)?
Алексей, разъясните, пожалуйста, плюсы гифта на моем примере:
у меня чуть больше 300 дебита. я выпускаю гифт-карту на 200 и дарю жене. У нее 11 дебитов. Я смогу на 300 баксов взять гарантов и на них 900 арба? А жена?
Алексей, разъясните, пожалуйста, плюсы гифта на моем примере:
у меня чуть больше 300 дебита. я выпускаю гифт-карту на 200 и дарю жене. У нее 11 дебитов. Я смогу на 300 баксов взять гарантов и на них арб и сколько? А жена?
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно иметь Дебита, чтобы взять займ Гарант и под него арбитраж? Хочу купить на бирже Дебит, к зачислению за минусом комиссии будет 49,5. Думаю докупить на обменнике... какой минимум нужно? (кнопка о зачислении с Сердечек на дебит не появляется, хоть и есть свои)
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно иметь Дебита, чтобы взять займ Гарант и под него арбитраж? Хочу купить на бирже Дебит, к зачислению за минусом комиссии будет 49,5. Думаю докупить на обменнике... какой минимум нужно? (кнопка о зачислении с Сердечек на дебит не появляется, хоть и есть свои)
мой прогноз - месяц ))
через месяц на Р2Р предложений скинуть дебет будет больше желающих купить)
имхо. предыдущая схема пирамиды (без реальных людей) была более долгоживучей, а тут надо обязательно на выводе кому-то передать обесценивающиеся диабеты)
Есть прямой вывод на пластик!!! Цена на р2р ниже номинала не упадет.Так что в этой модели шансов больше! Так как ВТ на одних комиссиях неплохо зарабатывает!
Есть прямой вывод на пластик!!! Цена на р2р ниже номинала не упадет.Так что в этой модели шансов больше! Так как ВТ на одних комиссиях неплохо зарабатывает!
ну щас на 2р2 продают 100 за 130 живых.. а что будет, когда на майские праздники народ уйдет в запой и перестанет скупать диабеты, которых будет дешевеющих все больше скапливаться на бирже...
эм, а калькулятор есть актуальный????
ну щас на 2р2 продают 100 за 130 живых.. а что будет, когда на майские праздники народ уйдет в запой и перестанет скупать диабеты, которых будет дешевеющих все больше скапливаться на бирже...