Всё нету резервов по 20 руб.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А Вам лишь бы панику развести. Успели слиться? Молодец! Возьмите с полки пирожок и гребите отсюдаДа уж, случилось то чего и следовало ожидать, лето 2015 повторилось и с дебитом, теперь осталось дождаться когда сайт отключат, в любом случае ВТ дал заработать многим на первом кругу и во втором кто хотел заработал, за что ему спасибо!

Да уж, случилось то чего и следовало ожидать, лето 2015 повторилось и с дебитом, теперь осталось дождаться когда сайт отключат, в любом случае ВТ дал заработать многим на первом кругу и во втором кто хотел заработал, за что ему спасибо!

А Вам лишь бы панику развести. Успели слиться? Молодец! Возьмите с полки пирожок и гребите отсюда![]()

Возможно люди выводят уже прибыль,лучше 20 руб. в кармане,чем на мониторе.Вот не пойму в чем радость
Пфф... я только за последние пару недель почти два депа вывел. Сегодня ещё не пробовал, но до этого даже по номиналу получалось. Так что повторюсь - разворачивайтесь и берите курс на хайпики, если тут для Вас слишком сложно деньги делатьКакая паника, пациент уже мертв как пару недель, только мишутки типа димира будут свято верить - ВТ-не хайп

Ну в принципе я понимал куда суюсь ...ну не попил шампанского иак не попил...а отдавать за копейки не буду(минимум 60% от суммы вложенного тут бы я еще подумал)Возможно люди выводят уже прибыль,лучше 20 руб. в кармане,чем на мониторе.
Пфф... я только за последние пару недель почти два депа вывел. Сегодня ещё не пробовал, но до этого даже по номиналу получалось. Так что повторюсь - разворачивайтесь и берите курс на хайпики, если тут для Вас слишком сложно деньги делать![]()
и да, про пару недель перегнул, с 16 началось падение курсаесли вчерашние косари окажутся вдруг реальностью - там не на штуку чел закидывается, а на несколько десятков тысяч. была куча заявок от одного контрагента.
Опять заявки по 1000 на покупку появились
![]()
Опять заявки по 1000 на покупку появились
Не ведитесь на эти косарики,никто их оплачивать не будет.
дак я и не беру у меня столько и нет
и опять в тоже время суток![]()

Не ведитесь на эти косарики,никто их оплачивать не будет.
Ну, взял. Ну, отказался контрагент от сделки.
Что потеряно кроме времени?
Мог зарезервированные ДБ кому-то другому отдать?
Так вряд ли.
Так что твой совет "не ведитесь" пустопорожний.
Я знаю. Только у этого термина много значений и опис. вами куда более специфичен, чем то что я пишу для окружающих нас участников. Да и вы же явно поняли какое из них я имел ввидуНачну с того, что у обменников не маржа, а спред. Маржа предполагает маржинальную торговлю, т.е. с плечом и залогом.

Да, скупка ежедневно падающей валюты на пороге скама - это неопасноНичего опасного в закупке на нисходящем тренде нет: столь любимые мной Penny Stocks( дешевки) торгуются, в основном, на падающем рынке.![]()

Никому ничего из вчерашних 1000 не было оплачено.
Ничего оно не стоит.время в текущей ситуации стоит очень дорого