webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5428

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Попробовал... Получил:

да,такое было.

вот сегодня менял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня образовался заем
странно я помню как то покупал карту чтобы завести деньгу, то не вышло. в итоге она у меня до сих пор мол в незавершенных пополнениях значится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Подскажите.
У меня образовался заем

​

Совсем из не откуда что ли? тогда пишите им (или через старшего),если можно как то выдать его,то выдавайте,сам наверно погаситься ,как это обычно было,а профит куда то упадет,куда не знаю я с гифами изначально заморачиваться не стал потому не следил за их судьбой.

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Эх, заживем::rolleyes:

Уважаемые, участники и партнеры!

Сегодня с 22.30 по GMT (время сайта) Стабилизационный фонд Webtransfer начинает выкуп зарезервированного DEBIT согласно сформированной очереди.
Ссылка на перевод средств за проданный DEBIT будет доступна в вашем кошельке Webtransfer Cloud Wallet. Перевод средств на Webtransfer VISA Card - моментально!

Напоминаем, что выкуп DEBIT осуществляется в порядке утвержденном Наблюдательным советом Стабилизационного фонда 01.08.2016.
С утвержденным порядком вывода собственных средств держателям DEBIT первой очереди вы можете ознакомиться в новости от 2016-08-02

Гляди-ка ты, а очередь и впрямь продвинулась. Одному "банкиру и финансисту" аж цельных два диабета полностью выплатили. :crackup::appl:
Тока он их почему-то "зарезервировал" не 11 апреля, а 23 июля. :eek:

А я с 21089-го места откатился в зад, на 21090-е.:t-1doh:

Последнее редактирование:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
обратись к своему старшему, только если он не такой же олень как ты

Это ты о себе что ли?
Ведь это ты олень.
Знал бы сам, то написал. А так лишь бы возвысится и себя показать знающим, тогда как на самом деле - дуб.

Надо так понимать вы продали дебет кому то 100$ из своих резервов.
У меня была оформлена ГИФТ-карта и выставлена на продажу на бирже.
Её купили, а у меня образовался долг в виде займа на арбитраж. Деньги поступили на карточный счёт. На карту ВТ Виза.

ГИФТ я создавал тогда когда ДБ котировались и за счёт их мне позволили создать ГИФТ.
И что мне теперь?
Откуда у меня возьмут средства на погашение этого долга?
- со счёта ДЕБИТ
- со счёта ВТд (сердечко)
- с карты Виза

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Р2Р закрыли?
Теперь даже сердечки продать нельзя.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Эх, заживем::rolleyes:

Уважаемые, участники и партнеры!

Сегодня с 22.30 по GMT (время сайта) Стабилизационный фонд Webtransfer начинает выкуп зарезервированного DEBIT согласно сформированной очереди.
Ссылка на перевод средств за проданный DEBIT будет доступна в вашем кошельке Webtransfer Cloud Wallet. Перевод средств на Webtransfer VISA Card - моментально!

Напоминаем, что выкуп DEBIT осуществляется в порядке утвержденном Наблюдательным советом Стабилизационного фонда 01.08.2016.
С утвержденным порядком вывода собственных средств держателям DEBIT первой очереди вы можете ознакомиться в новости от 2016-08-02

Гляди-ка ты, а очередь и впрямь продвинулась. Одному "банкиру и финансисту" аж цельных два диабета полностью выплатили. :crackup::appl:
Тока он их почему-то "зарезервировал" не 11 апреля, а 23 июля. :eek:

А я с 21089-го места откатился в зад, на 21090-е.:t-1doh:

А я как был 320-й так и остался. Думаю что эта очередь полный фейк.

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А я как был 320-й так и остался. Думаю что эта очередь полный фейк.

У Вт все так и есть все и всегда... Реально только то что к ним не попало,а что попало,то сразу превращается в фейк...(Колдуны однако):):biggrin2:
Я вот в очереди с начала был 15296 теперь 15896 :biggrin2: Колдуны....

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Как думаете появится ли, что-то стоящее на уровне WT в ближайшее время?

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну у вт и так все реально ...Кроме выплат и совести...
А вас что интересует?
Хотел бы найти проект схожий с ВТ в котором есть совесть и выплаты. Сама легенда, структура этих проектов мне интересна :rolleyes:

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Хотел бы найти проект схожий с ВТ в котором есть совесть и выплаты. Сама легенда, структура этих проектов мне интересна :rolleyes:
Проекты есть разные...но с совестью и стабильными-долгосрочными выплатами(такими как были в ВТ в начале)... проблема(таких нет). Особенно летом-не сезон.

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Проекты есть разные...но с совестью и стабильными выплатами(такими как были в ВТ в начале)... проблема(таких нет)
Полностью согласен... Сам сейчас участвую в одном телеграм-боте, но таких как ВТ наверное не скоро увидим.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А что, их кто-то покупает? А на фига?
По немного менял на р2р раз в 3 недели. кому-то нужны были.

Сейчас все страницы р2р пересылает на "Конкурс на создание нового сайта для P2P Exchange".

Embargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу