Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем из не откуда что ли? тогда пишите им (или через старшего),если можно как то выдать его,то выдавайте,сам наверно погаситься ,как это обычно было,а профит куда то упадет,куда не знаю я с гифами изначально заморачиваться не стал потому не следил за их судьбой.
Сегодня с 22.30 по GMT (время сайта) Стабилизационный фонд Webtransfer начинает выкуп зарезервированного DEBIT согласно сформированной очереди.
Ссылка на перевод средств за проданный DEBIT будет доступна в вашем кошельке Webtransfer Cloud Wallet. Перевод средств на Webtransfer VISA Card - моментально!
Напоминаем, что выкуп DEBIT осуществляется в порядке утвержденном Наблюдательным советом Стабилизационного фонда 01.08.2016.
С утвержденным порядком вывода собственных средств держателям DEBIT первой очереди вы можете ознакомиться в новости от 2016-08-02
Гляди-ка ты, а очередь и впрямь продвинулась. Одному "банкиру и финансисту" аж цельных два диабета полностью выплатили.
Тока он их почему-то "зарезервировал" не 11 апреля, а 23 июля.
У меня была оформлена ГИФТ-карта и выставлена на продажу на бирже.
Её купили, а у меня образовался долг в виде займа на арбитраж. Деньги поступили на карточный счёт. На карту ВТ Виза.
ГИФТ я создавал тогда когда ДБ котировались и за счёт их мне позволили создать ГИФТ.
И что мне теперь?
Откуда у меня возьмут средства на погашение этого долга?
- со счёта ДЕБИТ
- со счёта ВТд (сердечко)
- с карты Виза
Сегодня с 22.30 по GMT (время сайта) Стабилизационный фонд Webtransfer начинает выкуп зарезервированного DEBIT согласно сформированной очереди.
Ссылка на перевод средств за проданный DEBIT будет доступна в вашем кошельке Webtransfer Cloud Wallet. Перевод средств на Webtransfer VISA Card - моментально!
Напоминаем, что выкуп DEBIT осуществляется в порядке утвержденном Наблюдательным советом Стабилизационного фонда 01.08.2016.
С утвержденным порядком вывода собственных средств держателям DEBIT первой очереди вы можете ознакомиться в новости от 2016-08-02
Гляди-ка ты, а очередь и впрямь продвинулась. Одному "банкиру и финансисту" аж цельных два диабета полностью выплатили.
Тока он их почему-то "зарезервировал" не 11 апреля, а 23 июля.
У Вт все так и есть все и всегда... Реально только то что к ним не попало,а что попало,то сразу превращается в фейк...(Колдуны однако)
Я вот в очереди с начала был 15296 теперь 15896 Колдуны....
Проекты есть разные...но с совестью и стабильными-долгосрочными выплатами(такими как были в ВТ в начале)... проблема(таких нет). Особенно летом-не сезон.