Алексей Шапиро
Интересующийся
Я один заметил, что под их "новостями" уже и комменты никто не оставляет?
Я один заметил, что под их "новостями" уже и комменты никто не оставляет?
Нужны свежие - за завтраи наслаждайтесь скринами выплат))))
100% и два таких у меня в подписиЕще есть хорошие платящие стабильно проекты.
Что-то никто даже новую фишку "Кредит до востребования" не обсуждает... Окончательно забили уже все на ВТ, никто ничему не верит уже? )))
Нужны свежие - за завтра
почему на фейсбуке я оставлял, только вот не знаю может оставили, а может и убралиЯ один заметил, что под их "новостями" уже и комменты никто не оставляет?
Сейчас можно только петь хвалебные оды ВТ, причем абсолютно бесплатно! А вывести что-то оттуда невозможно...Там сейчас ивывести из сердечного счета можно как-то? Подскажите кто разбирался в теме. Сейчас понадобавляли новой фигни и кошельков, долго разбираться
Сейчас можно только петь хвалебные оды ВТ, причем абсолютно бесплатно! А вывести что-то оттуда невозможно...
всем добрейшего
вопрос у всех открывается кошелек. выдает ошибку походу идет под чиска и и закрытие. да еще пропали крексы с лева в кабинете в статистике. так что походу .........
ну уже мало осталось буратин и многие уже сидят и ждут-пока моим младшим их вложенное не вернут, я туда ни копейки.наверное не все собрали все
Сейчас стартовала интересная тема и обещает быть жаркой. 30 баксов можете за регистрацию получить это вас ни к чему не обязывает. Всю прибыль с этих подарочных можете выводить. Все как в ВТ. Скоро тут будут все. Смотрим - goo.gl/VclZFr
Ахахахахах ))Почему только оды петь? Можно еще бабло туда закидывать, правда не бесплатно, а за комиссию плюс абонентскую плату, за то, что они пользуются этим баблом.
добавлено через 1 минуту
ХЗ. Когда они завесили вход в личный кабинет портянкой с требованием согласиться хрен знает с чем, я не стал ни с чем соглашаться.