webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 546

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lustdorf

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Кто-нибудь понял "уточнения по арбитражу" ,от 8 января вроде.
Я ,после беседы в чате,ничего уже не соображаю.

Окончание я приводил постом выше
ВЫ взяли гарант на 3 дня
под этот займ взяли арбитраж на 30 дней
я правильно понял ?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Надеюсь это ситуация раз и навсегда научит всех , кто решил все творит на свой страх и риск работать, и которые не хотят изучать проект и думать что они все знают , есть тот же форум Webtransfer, там обучения с видео, есть много видео от Анны профит, есть вебинары Майсовой!

Отрицательный опыт, это тоже опыт! Теперь осторожней будете.

Хотя не удивлюсь, что это опять повторится.

И хотелось бы дополнить Smily, слабый винит всех вокруг себя и пытается найти оправдание своим действиям, сильный тихо находит ошибки в себе.

Последнее редактирование:

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Сижу в ручном режиме создаю заявки и БАЦ у меня на 200$ лишние 2 заявки создались. Как так-то!! Глюки! Капец! Как бы теперь в минус не уйти. Пишу в техпо. Фаина как всегда радует :l-1no: Удалила заявки и заново создала. Теперь сколько положено столько и создалось. Глюканула система. Так бы не заметила и какие-то непонятные 200$ выдала лишние. Всегда надо четко считать кол-во выставленных заявок и сумму в кошельке :i-yes: Чтобы было одинаково. Пусть в техпо всё-равно проверят.

Smily

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ВЫ взяли гарант на 3 дня
под этот займ взяли арбитраж на 30 дней
я правильно понял ?
арбитраж под свои,потом давал и брал займы.
по-крайней мере,так помню. а вот как на самом деле - жду ответа от поддержки.

Как бы там ни было, я должен отдать арбитраж через много дней. а вот дяденьке должен отдать сейчас. и дяденька этот сидит сам без денег. вот я бы ему отдал - он бы их снова вложил. а так - дяденька страдает.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Тебе уже дали ВИП? че для этого надо?

Как только Вы и ваши партнеры выдадите займов на 50 000 USD, вам присваивается статус «VIP Партнер» и всё ваше предыдущее партнерское вознаграждение (50%) пересчитывается исходя из ставки 65%. Дополнительное вознаграждение зачисляется в ваш личный кабинет.

Александр Вадимович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, под какой процент уходят заявки? Снизился?

На бирже смотрю, 1,2 на 3 дня висит уже минут 30, заявок за это время прошло где-то 1,5 2 тысячи, три часа назад 1,5 за пять мин улитали теперь висят.

Пока писал сообщение первая партия 20 заявок улетели одним махом

lustdorf

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
У меня да. Но это не влияет на скорость, просто мне везет думаю) А может стал вип партнером из за этого так быстро.
извини еще вопрос
ті в ВТ заводил с ПМ ?
или с других платежніх систем
или воообще не заводил ?
єто важно
первій ввод біл с какой ПС ?

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Друзья, не знаю что делать, надо кого то обрадовать возвратом, а система гвоорит что недостаточно средств, средств хватает, арбитражей хватает, займов и вложений тоже, что то даже из арбитражей гасил, что мне теперь в идеале обнуляться, продавать всё что можно и искать где собака зарыта, или раслабится и ждать что система сделает?

valuzzi

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Проблемы у тех кто взял гарант на короткий срок...а под него арбитраж дней так на 20))) я в их числе)))

У меня та же история. Погасил два арбитража, заканчивающихся тогда же, когда и займ гарант, всё равно никак погасить его не могу. Поддержка уже второй день обещает его погасить и ничего не происходит. А потом и вовсе перестали отвечать.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
У меня да. Но это не влияет на скорость, просто мне везет думаю) А может стал вип партнером из за этого так быстро.

Поздравляю, мне тоже недалеко :thumbsup:

Кстати вы на счет вип в поддержку писали?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Друзья, не знаю что делать, надо кого то обрадовать возвратом, а система гвоорит что недостаточно средств, средств хватает, арбитражей хватает, займов и вложений тоже, что то даже из арбитражей гасил, что мне теперь в идеале обнуляться, продавать всё что можно и искать где собака зарыта, или раслабится и ждать что система сделает?

возможно средства все же под что то в резерве..можно на систему оставить.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
возможно средства все же под что то в резерве..можно на систему оставить.
Я тоже так думаю, если человек продаст сертификат, то система сама всё продаст, я уже давно в аккаунте порядок хотел навести и брать арбитраж один раз, вот система мне поможет, честно сейчас не хочется обнулять сертификаты и гасить арбитражи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу