есть договоренность между участниками что бы ниже 1,5% не выдавать. в ВК группе прочитал
Да, хотелось бы побольше разных красивых видео про проект... Но без рефок! Проще было бы продвигать тему... А постить у себя на сайте, к примеру, с чужими рефками... Как-то не комильфо...Видео хорошее но с рекламой рефки, из за это не стал постить. Лучше бы убрать.
в качестве эксперимента поставил бонусную десятку под 1,2% , улетела через 5 минут. А вот 300 настоящих чето не хочеца отдавать за такой мизер, тем более как арбитраж еще взят...Вчера по 1.8 улетали, сегодня по 1.5 не хотят разбирать
У меня реф вобще под 0,5% раздал 2т$ на 30 дней радостный был когдаь я ему сказал что больше ставить можно он наверно от радости описался, удалил заявки и выставил по новой большей процент)не вижу смысла таким методом привлекать партнеров в вебтрансфер. Разве что за пару центов прибыли от одного привлеченного.![]()
Раздал под 1,3% 700$. прибыль за 10 дней 6,5% за месяц 19,5%Жиру не беситесь господа
У меня реф вобще под 0,5% раздал 2т$ на 30 дней радостный был когдаь я ему сказал что больше ставить можно он наверно от радости описался, удалил заявки и выставил по новой большей процент)
Раздал под 1,3% 700$. прибыль за 10 дней 6,5% за месяц 19,5%Жиру не беситесь господа
У меня реф вобще под 0,5% раздал 2т$ на 30 дней радостный был когдаь я ему сказал что больше ставить можно он наверно от радости описался, удалил заявки и выставил по новой большей процент)
все мы будем выдавать по 0.5 а учитывая сколько в день народу приходит,плюс куча ботоводов которых то же с каждым днем все больше и не какие там смс подтверждения от этого не спасут,Ваши заявки будут висеть неделями,ну раз у всех по одной цене будет,конечно что то заработать получиться по любому,ну уж точно не как сейчас. ИМХОНу тогда кто же брать то будет по 0.5% даже если по 0.5% и отдавать придется? А гарант вы не забыли? Он тоже хавать хочет! У него тоже семья! Если вам кто то даст под 0.5% с гарантом, то у вас выбор-отдать под больший % без гаранта,-иначе минус будет. Или выдавать под больше чем 1.2% что бы хотя бы жалкие пару центов заработать.

Система сводит заявки по трем критериям:Сегодня что-то реально какие-то проблемы с выдачей... Нихрена не расходятся заявки... Вчера по 1.8 улетали, сегодня по 1.5 не хотят разбирать
Да и так народ прет. Весь интернет кричит о проекте.все таки проект хорош, если и дальше так будет с выплатами и бонусами, народу все больше и больше будет.
Просто некоторые туташние (и не только туташние) не имеют, а если и умеют (в основном первое правдаСистема сводит заявки по трем критериям:
1. Сумма кредита
2. Процент кредита
3. Срок кредита
Если долго не берут, варьировать можно не только процентом, как делает большинство, а можно и нужно варьировать сроками и суммой. Известно, что подавляющее большинство кредитов выставляется на 10 дней по 10 и 50 баксов. Но заемщики подают заявки и на 15, 20, 25, 30 дней. Не паханное поле.