MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
Да, вывели. Платежка Payeer или PerfectMoney (точно не помню).
в саппорт писали или сами вывели ?
Да, вывели. Платежка Payeer или PerfectMoney (точно не помню).
Решил попробовать выставить на биржу сертификаты, которые сегодня/завтра закрываются.
Штук 10 максимум успел выставить - первые уже улетели. Выставлял по цене, которую получил бы по ним.
Объясните - какой профит покупателям?
Алексей Ст, Хорош флудить.Больше предупреждать не буду.Полетит жалоба модератору.
Спорьте в личке.
в саппорт писали или сами вывели ?
ещё был +44 7721 447094. Типа нефиг с Лондонов СМСничать...раньше в what`s app приходили сообщения с номера +44 7721 584475, а теперь с +7 968 925-25-23. И почему-то практически каждый раз сообщения дублируются.
Общался с поддержкой в чате.Спрашивал: может лучше отменить и перевыставить. Сказали: не нужно, просили подождать.
Я недавно в системе. Привлек больше 20 реферов, но на балансе не вижу никакой рефки. Я понимаю, что не все делают вклады, но из 24 человек хоть кто-то бы наверняка вложился. Кликнул на "Стать старшим партнером" и все равно ноль. В чем может быть причина? Спасибо!
Нашел всё таки свой сертификат в этих дебрях )) и теперь цену можно изменить в большую сторону, чем при выставлении.Я почему-то не нахожу свой выставленный сертификат на бирже.
Я понимаю, что не все, кто регистрируется, потом вкладывается. Но все-таки почти 25 реферов
Получается с бонусных 50$ нет партнерских отчислений, только с собственных средств партнера?Причина в том что ни кто не вложился.
только прочитал в онлайн поддержке.Вам начисляется 50% из средств отчисляемых в фонд гаранд с заявок выставленными вашими рефералами первого уровня, и 15% второго уровня в том случае, если заявки выставлены собственными средствами рефералов. От выставленных ими заявок с использованием бонусных или арбитражных средств вы ни чего не получаете.
Получается с бонусных 50$ нет партнерских отчислений, только с собственных средств партнера?
не в том месте мы их ищем.
буксы?Я понимаю, что не все, кто регистрируется, потом вкладывается. Но все-таки почти 25 реферов
буксы?
слышал, тут или нет, уже не помню, могут ещё и забанить если дальше будете с них звать.
А какой смысл покупки этих сертификатов, можете объяснить?Регулярно покупаю сертификаты (по цене возврата), которые заканчиваются в ближайшие день-два, предложения в ЛС.