webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5097

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bmaster Bm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Курс Кредсов по моим наблюдениям мониторинга обменных пунктов WT стремительно падает, и это при том что обещали их рост! Сейчас за 1кредс дают 1 рубль - это просто немыслимо!!!

Все норм, ВТ свои кредитные обязательства скупит за копейки:i-yes::t-1doh::_106:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Добрый вечер! Решил дебитом затарится, выбрал подходящую заявку, а сайт Perfect Money недоступен (((. У всех так или я такой везучий? )
Редко, но бывает недоступен. Зайдите чуть позже, будет работать.
Контрагента можете предупредить, что будет задержка пока сайт ПМ не заработает.

Только что зашел, у меня открылся.

добавлено через 5 минут
Кто в курсе, подскажите.
Когда можно удалять сделанные репосты в соц. сетях?
1. Когда вернул займ за который дали бонус?
или
2. Когда эти бонусы выдал на 10 дней и с них получил доход, а бонус списался со счета?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
За сколько яндексов сегодня можно 50 дебета продать?

добавлено через 5 минут
Когда эти бонусы выдал на 10 дней и с них получил доход, а бонус списался со счета?

Вот правильный ответ

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Выплата получена. :thumbsup:

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Посмотрел. Блин, тоскливое кино. Нет динамики и вообще, смотреть не на что. Понятно и правильно, что Колесо в бегах, что он мелкий уголовник и человечишко с криминальным прошлым, настоящим и будущим. Его дом - тюрьма, а лучший друг- опер-алкоголик второго разряда с спрятанным пластиковым членом в кармане.

Но фильм скучный и не посмотришь второй раз. Где погони и перестрелки с полицейскими? Где эротический подтекст первой части? Где завершающая душераздирающая концовка? Где, в конце концов, политическая составляющая? Ничего нет же!

Надо вот так: На первом плане Анькины голые сиськи, в руках у нее ручной пулемет. Она бежит по улице и оборачиваясь, стреляет на ходу в полицейские машины , догоняющие ее. Колесо, в разгрузке и с АКСУ за плечами, перемазанный в саже, тащит смертельно раненого Шаверму, и тот кричит в камеру:"Брось меня, брат, уходи сам. Отомсти! Отомсти за меня!".

Из полицейских машин стреляют и стена пуль обрушивается на Анну и Колесо. Они падают. Соседи разбегаются, от домов разлетаются рикошеты и куски фундамента. Умерший Шаверма превращается в зомби-вампира и идет медленно и хищно на полицейских с недоброй ухмылкой. Из рта течет кровь со слюной. Пули не останавливают его.

Колесо, спрятавшийся за мусорными баками, достает гранату, выдергивает чеку и бросает в полицейских.
-Вот вам, банкирские прихвостни! - кричит он, - вот вам рабы буржуинов! Да здравствует Webtransfer! Да здравствует P2P биржа! Да здравствуют мои две заявки дебета, выданные под 1.5%!

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Колесо, спрятавшийся за мусорными баками, достает гранату, выдергивает чеку и бросает в полицейских.
-Вот вам, банкирские прихвостни! - кричит он, - вот вам рабы буржуинов! Да здравствует Webtransfer! Да здравствует P2P биржа! Да здравствуют мои две заявки дебета, выданные под 1.5%![/QUOTE]

Вот это норм сценарий. Фильму премию оскара дадут :biggrin2: А если получиться заставить снятся главными героями прототипов то вообще будет круто)))

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста как быстрее всего конвертировать этот сертификат в деньги (имеется несколько таких). Хоть мне эта женщина, которая брала мои гаранты и написала в личку, что бы я день подождал, но пойти на встречу ей не могу, так как буду ночью ловить хорошие займы и мне нужна вся сумма. Просто нажать на "Продать сертификат" ? и сколько его продажа займет времени, лучше сделать это сейчас ? Спасибо.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста как быстрее всего конвертировать этот сертификат в деньги (имеется несколько таких). Хоть мне эта женщина, которая брала мои гаранты и написала в личку, что бы я день подождал, но пойти на встречу ей не могу, так как буду ночью ловить хорошие займы и мне нужна вся сумма. Просто нажать на "Продать сертификат" ? и сколько его продажа займет времени, лучше сделать это сейчас ? Спасибо.
Последний раз как продавал сертификат, это были ЮЗД1 или сердечки. Выставляете, если на бирже сертификатов за 1 час не забрали, тогда появляется кнопка продать в гарантийный фонд. Нажимаете и тело с 0.65% получаете.

А той женщине без разницы кому возвращать вам или в гарантийный фонд. У нее в деталях займа имя ваше сменится на гарантийный фонд.

Как с дебитом не знаю, также продается или по другому, попробуйте.

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

недавно продавал просроченный сертификат, продался сразу, без ожидания биржи.

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
боты проснулись... сижу мониторю и замечаю, что заявки на бирже по 1,4% стали пачками улетать, огромными пачками))

kursor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Влад сегодня пятница и после трудной трудовой недели как водиться принял 300 грамм твой сценарий просто уморил)))) однозначно 5++++++

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Влад сегодня пятница и после трудной трудовой недели как водиться принял 300 грамм твой сценарий просто уморил)))) однозначно 5++++++

Спасибо. Буду продюсера искать, надо снимать боевик с зомби-вампиром-роботом Шавермой и бесстрашным героем, борцом с Всемирным Злом- Колесниченко. Рабочее название предлагаю -"Убить Шаверму-3".

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Влад - мастер изящной словесности...:biggrin2:
Рекомендую ознакомиться с его блогом. Получите массу приятных эмоций.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу