webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Пробовал с разных браузеров, на другом компьютере - одно и тоже..
можешь Яне в чат написать, велика вероятность, что поможет ... но не факт, что после этого вывод появиться :d-thumbup:

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Фомка подбодрить нас пришёл, повеселить народ до следующего рестарта, чтобы время пролетело незаметно. А я-то думаю, чего-то не хватает :d-thumbup:

blackice

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
уже словами написал в адресе "net kvartiri", не помогает.

что самое интересное поддержка сама посоветовала прописать квартиру как N/A - но символ / в адресе не пишется!

добавлено через 1 минуту
можешь Яне в чат написать, велика вероятность, что поможет ...

писал, отвечает "проверьте все ли строки в профиле заполнены" - они все всегда были заполнены!

Последнее редактирование:

Дмитрий Ларченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скам

:_107:вебтрансфер давно не платит,я слава Богу вывел своё,потом сделали новый счет с сердечком,и то что заработано в проекте осталось на старых счетах,и эти деньги никак не вывести.Ноя то не переживаю,т.к. свое вывел,но многие потеряли деньги.А вебтрансфер сделал рестарт типа и процветает как ни в чем не бывало)ну удачи вам кто туда вкладывается

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну что есть что интересного? что там безумная псака вещает?
А что сегодня день вещания? Значит я что-то пропустил :) Хотя я не слушал её с пол-года (читал сокращённую версию) решил послушать её в позапрошлый семинар и самое главное, что я там услышал это то, что все её высказывания на семинаре, могут быть не правдой. Потому что это не конкретная и точная информация, а всего лишь её мнение, как это может быть. Понимаете, то есть она сделала очень просто, может вешать сколько угодно лапши, а потом сказать:"Ну я же предупреждала, что это только моё мнение, а не руководства компании". ВТ красавцы, чтоб их потом не уличали во лжи, они теперь нигде не дают конкретной информации по системе. Ведь если я не ошибаюсь Майсова начальник службы поддержки и если уж она излагает только своё личное мнение, а не реальные планы компании, то о чём можно вообще говорить дальше. Нас тупо кидают уже в открытую, даже не прикрываясь обещаниями. Всё сводится к тому, что она думает, как всё будет хорошо. Была б другая компания я бы удивился, что человек дающий информацию на таком уровне оказывается несёт лишь свою выдуманную чушь. А так ... я люблю вебтрансфер в особо извращённой форме и я бы с удовольствием послушал своего земляка по поводу его обещаний держать дебет. А ещё лучше встретился с ним с глазу на глаз :_35:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Много Вы знаете о предпринимателях, Подтекст - ты д у р а к
если слышали, конечно. Подтекст - ты д у р а к.

Ваша беда, Владимир, что Вы додумываете за собеседника в меру своих умственных способностей.:i-yes:
Не надо читать между строк и додумывать и будет Вам счастье...ИМХО.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Фомка подбодрить нас пришёл, повеселить народ до следующего рестарта, чтобы время пролетело незаметно. А я-то думаю, чего-то не хватает :d-thumbup:

Да этот пудель сейчас по всем веткам мечется, как наскипедаренный...:biggrin2:
Зарегал контору, а выхлопа с неё нет. Вот и вертится, как вошь на гребешке.:i-yes:

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Да этот пудель сейчас по всем веткам мечется, как наскипедаренный...
Зарегал контору, а выхлопа с неё нет. Вот и вертится, как вошь на гребешке.
Поддержать что ли, печенюшек выслать, а то соскамится ещё и кто нас веселить будет :_24:

добавлено через 2 минуты
что то уже и дебит никто не продает. Все всё посливали?
Большую часть продал, остальное кручу-верчу, ниже чем есть в цене уже вряд ли упадёт, а на хлебушек и без ВТ хватает :wink2:

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Вложения

• image.png
    image.png
    45.4 KB · Просмотры: 85

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
фигасе, сам Сергей Фомович здесь был..

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Зафиксировал прибыль и прощаюсь с Вебтрансфером:) Еще бы партнерам помочь от дебета избавиться. Чудом на рестарте уцелел и не потерял. Теперь мечтаю о том, когда сайт ВТ не будет работать, не люблю когда людей цинично разводят и не платят. Думаю, если Колесо и Псаки и дальше бут нести лживую ахинею то их могут поубивать, знаю людей у которых десятки тысяч подвисли еще летом, а люди разные бывают :)

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Зафиксировал прибыль и прощаюсь с Вебтрансфером:) Еще бы партнерам помочь от дебета избавиться. Чудом на рестарте уцелел и не потерял. Теперь мечтаю о том, когда сайт ВТ не будет работать, не люблю когда людей цинично разводят и не платят. Думаю, если Колесо и Псаки и дальше бут нести лживую ахинею то их могут поубивать, знаю людей у которых десятки тысяч подвисли еще летом, а люди разные бывают :)

:_106: Молодца что в плюсе уходишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу