я кнопку ткнул, но что за сумма зарезервировалась непонятно. на кошельке копейки, во вложениях 2850 дебетов.
займы давно не беру, так что вроде как пополнятья не придется)))
интересно-стала ошибка а повторная резервирование отменяется ввиду выданных займов(также полученных). Возникает вопрос-если сумму выбрать нельзя, то выходит, что будет блокирована вся сумма? работа встанет? круто))
какая ещё работа?! это потеря времени, СКАМ
а я уже не беру займы -чисто свои выдаю, хватит с меня ))ну как мы и предполагали народ который нажал на кнопку получил сюрприз от вт. после возврата займов они тут же автоматом в фонд, а гасить займы становиться нечем
пальцы в кровь-такое даже на заводе не увидишь))мне тоже слово "работа" аж глаза резануло)) прямо упахались тут все)
ну все мы тут его на вт тратим без исключения) только я еще фантики для конфет делаю-мульмиллионером буду)) билл гейтса подвину, корпорацию куплю, не лучше банк свой-онлайн банккакая ещё работа?! это потеря времени
кредс уже совсем не реально продать?
будет продолжение с банкетом и причем скоро
Да, должны они еще один хлопок сделать перед уходом и резервы у них есть. Виртуозы хайпного дела, админы 80lvl - всех под косилку загонят.
ну как мы и предполагали народ который нажал на кнопку получил сюрприз от вт. после возврата займов они тут же автоматом в фонд, а гасить займы становиться нечем
засунуть в стаб фондзасунуть в задницу не предлагать!
а с виртуалки как вывести ?давно карты на р2р недоступны стали ?
а с виртуалки как вывести ?давно карты на р2р недоступны стали ?
С виртуалки и пластика можно тут вывести на ЭПС, я выводил.
https://webtransfer.exchange/ru/