serg-panther
Специалист
она резервировала? просто еще вроде речь шла что собственные сердечки в дебеты и тоже выведут не они были?Вывели жене свои собственные
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
она резервировала? просто еще вроде речь шла что собственные сердечки в дебеты и тоже выведут не они были?Вывели жене свои собственные
да, как только кнопка появиласьона резервировала?
тоесть они у нее на сердцах были, а после она нажала кнопку и они в дебеты перешли и сразу в гаарнтийку или как? просто порядок хочу понять младшему сказать, не вывел свои даже около 2 тыщенокда, как только кнопка появилась
кстати обещано было дескать у кого сердечки свои собственные и не выведены, то на дебеты скинуть, а вот автоматом или нет? у кого что?
нет, у нее был дебет и она его зарезервировала, как появилась кнопкатоесть они у нее на сердцах были, а после она нажала кнопку и они в дебеты перешли и сразу в гаарнтийку или как?
Можно картинками ответить?Давно не заходил в ветку.Подскажите вкратце слышал старый дебит выводят?
Типа за 100 дебита 150р дают?))Можно картинками ответить?
![]()
Дальше возможны варианты:
![]()
или так:
![]()
Господи...сколько можно уже елозить этот Вт... Ну скаманул - все - уже более чем год назад.
Не. Давать ничего не дают.Типа за 100 дебита 150р дают?))

Я готов продать, только какой из них из первой очереди, какой из второй? Там схема вообще сейчас мутная, нужно сначала купить у стабфонда чтобы потом продать кому-то насколько я понял... Если кто-то эту схему подробнее пояснит - то тогда можно подумать о продаже с хорошим дисконтом...Есть еще кто по дешевке продает зарезервированный дебит из первой очереди ? ))) Например 100$ за 25$ ПМ ?)))
Я готов продать, только какой из них из первой очереди, какой из второй? Там схема вообще сейчас мутная, нужно сначала купить у стабфонда чтобы потом продать кому-то насколько я понял... Если кто-то эту схему подробнее пояснит - то тогда можно подумать о продаже с хорошим дисконтом...
Да схема-то ясна... Загоняешь мне всю сумму продажи, покупаешь у меня дебиты и после совершения сделки я загоняю тебе лишнюю сумму обратно... Если на все сразу суммы нет, то можно несколькими частями ту же операцию проделать несколько раз... Вот и все...И еще нужно решить схему продажи с дисконтом. Я числу к 20му примерно и возможно мог бы прикупить 500$ за 100$PM. ))
Да схема-то ясна... Загоняешь мне всю сумму продажи, покупаешь у меня дебиты и после совершения сделки я загоняю тебе лишнюю сумму обратно... Если на все сразу суммы нет, то можно несколькими частями ту же операцию проделать несколько раз... Вот и все...
Ну в смысле покупаешь полностью у меня по курсу стабфонда, а я перегоняю тебе разницу. К примеру, ты покупаешь у меня 100 дебитов по 150 баксов, а я после сделки перегоняю тебе разницу обратно...Всмысле, зачем мне тебе загонятьденьги я же покупать буду ))
Вот насчет этого поподробнее... Я не в курсе что и как точно...Проблема в том что покупать лучше толькоко с карты ВТ, и при продаже Дебита деньги капают продавцу на карту в виде Арбитражного выданного займа на 10 дней, тоесть деньги продавец получит на карту только через 10 дней.
Какие именно?При покупаках с ЭПС очень много проблем .