главное что проект платит, что все работает. А то что юридически.. Ну вы же сами понимаете, что в России, что на есть бумажка, что ее нет, все равно... Вон банки (юр. лица) и чего? то закроются, компенсации от них не дождешься, то начнут распрашивать, зачем вам ваши же деньги и для чего вы их хотите у нас забрать ваши же деньги, как в случае с одной из вкладчиц сбера.. Так что тут главное что платил и чтоб работал
добавлено через 6 минут
Основной вопрос в том, реальны ли заемщики и займы. Если да, то WTF не мошенники.
Поэтому ИМХО пытаться связаться с заемщиками через соцсети. Можно даже не спрашивать именно по поводу кредита, а просто понять, реальные ли они люди (будут ли отвечать на сообщения). Если более 50% будет молчать- то есть повод задуматься.
1. я сам пробовал брать займ, правда не выводил, просто взял на пробу, проверить дадут ли и таки дали, если еще вывести этот займ можно, то вообще хорошо
2. многие участники берут кредит на арбитраж - это тоже займ.
так что думаю заемщики реальные. другой вопрос насколько эти заемщики добросовестны, ведь из-за них будет зависеть живучесть проекта, если они будут брать займ, и возвращать, будет круговорт денег постоянно растущий, между заемщиками и кредиторами.
добавлено через 8 минут
То, что автор лгун, понятно не только жителям Улан-Удэ, но и любому сибиряку ) Нет таких зарплат, квартиры по 25 даже для центра Новосибирска дорого (трешки с хорошим ремонтом 20-23)
ну я бы поспорил, есть в провинциях квартиры до 100 т.р., все зависит от того какая квартира, где находится. даже однушка может встать в 50 т.р., если она элитная, с евроремнтом дорогим и район элитный