webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 540

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Аналогичная ситуация) Опять глюки) 1,5% хорошо забирают, а займы-гаранты возвращать не дают)
Только арбитражные возвращать допущено на данный момент
И у меня тоже воз и ныне там.
Очевидно, что "над этим прямо сейчас работают" - очередные пустые отписки.
Сначала займутся тем что им надо, ну а если будет время - тогда и нам повезёт и хотя бы завтра не влетим на третьи сутки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murzilka52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация) Опять глюки) 1,5% хорошо забирают, а займы-гаранты возвращать не дают)
Только арбитражные возвращать допущено на данный момент

Такая же история. Второй день общаюсь с тех.поддержкой.
Называют причину - "системный сбой", программисты трудятся, исправляют.

Вы погашали сегодня арбитраж?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Михаил Золотовский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ашот Бабаджанян 442775095

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответили наконец "Добрый день,пришлось,пайер временно не конвертирует", как по мне эта самая хреновая система.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Вы погашали сегодня арбитраж?

Сказали вообще в личном кабинете никаких действий не производить...можно в минус уйти...они функцию какую то новую вводят....

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ага, ещё и ругаются... :_20:
а ведь просто хотел добавить новые номера займов, уже сегодняшних...
"Здравствуйте. Не стоит дублировать свои запросы в короткие промежутки времени. Все запросы были направлены на разрешение и проблемы решаются, у кого-то уже все исправили у кого-то еще нет. Ожидайте решения проблемы."

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я так понял,что система не видит кошелек...и если гасить арбитраж,то скорее всего она продаст сертификаты на выданные займы...не у всех правда....у ОСОБА ПРИБЛИЖЕННЫХ с этим все впорядке)))

Реакции
1,032
Поинты
0.000

Михаил Золотовский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответили наконец "Добрый день,пришлось,пайер временно не конвертирует", как по мне эта самая хреновая система.

А мне в долларах на карту перевели в течении 3-ех рабочих дней.
Карта международная VISA

Кстати, выставил сертификат на продажу на бирже - купили быстро) в плюсе я)

И поставил на вывод на Payeer. Смс пришла быстро, заявка принята.

Ждем. Отпишусь позже)

Последнее редактирование:

Murzilka52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, ещё и ругаются... :_20:
а ведь просто хотел добавить новые номера займов, уже сегодняшних...
"Здравствуйте. Не стоит дублировать свои запросы в короткие промежутки времени. Все запросы были направлены на разрешение и проблемы решаются, у кого-то уже все исправили у кого-то еще нет. Ожидайте решения проблемы."

Да, видел этот ответ от "Альтернативной поддержки".

Михаил Золотовский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А по поводу глюка с погашением займ-гарантов ответила Екатерина:
"У нас идет настройка новой функции, просим отнестись с пониманием и подождать завершения настройки."

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
На счет уйти в минус, да можете, я ушел на -2 доллара, но мне как то все равно, каждый день партнерка перекрывает )

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
почему такие малые сроки выставляете ?

Какие малые? 11 дней нормальный срок. У меня заявок много, это пока только 9 вернули и я их выставила, и все заявки ставлю почти всегда на 11 дней. Отчисления в ГФ 45% и чаще реинвест. А 21 день для меня слишком долго, а 30 тем более. Это когда сумма небольшая, то лучше на 30 дней.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
На то она и альтернативная поддержка, всяко не официальная :)
Прикол в том, что если писать на официальный "саппорт", то от этих ждать ответа можно сутками.
У моего соседа дошло до того, что ответили через неделю. Я не видел письма, но с его слов вообще с издёвкой, что-то типа:
извините что долго не отвечали, но вы ведь за это время наверняка как-то решили вопрос.
Клоуны, блин

Михаил Золотовский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может глюки связаны с тем, что сегодня заканчивается акция "50% бонус к депозиту"...

Реакции
105
Поинты
0.000

derrdee

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожал-ста кто как пополняет свой ВТ счет?

1. Картой (через Liqpay Привата) не получается уже который день, выдает ошибку. Соответсвенно Приват \ Liqpay \ Visa \ Mastercard отпадают.
2. Через другие платежные системы типо Okpay, Payeer и прочее тоже не получается - так как у меня нет там денег, и пополнить тоже неоткуда, так как ни одна из других систем не принимает Вебмани или карты (я не из России). Вернее Вебмани можно переконвертировать в Окпэй, но нужен персональный аттестат которого у меня нет. Payeer пробовала пополнить своим Мастеркардом, но мой банк не хочет проводить операцию - так как у Payeer-a, лицензия под платежную систему для Gambling (азартные игры) и банки не проводят такие операции.

Какую вообще из платежных систем можно пополнить WMZ или картой так что-бы потом скинуть те деньги на ВТ? Т.е. у меня есть WMZ и $ на карте. Как мне перевести их в ВТ? Уже который день мучаюсь.

Подскажите плиз! А то на треп по поводу хайп-не хайп \ проценты высокие-низкие все отзываются, а на более серьезные вопросы нет..

Спасибо!

Реакции
105
Поинты
0.000
Подскажите пожал-ста кто как пополняет свой ВТ счет?

1. Картой (через Liqpay Привата) не получается уже который день, выдает ошибку. Соответсвенно Приват \ Liqpay \ Visa \ Mastercard отпадают.
2. Через другие платежные системы типо Okpay, Payeer и прочее тоже не получается - так как у меня нет там денег, и пополнить тоже неоткуда, так как ни одна из других систем не принимает Вебмани или карты (я не из России). Вернее Вебмани можно переконвертировать в Окпэй, но нужен персональный аттестат которого у меня нет. Payeer пробовала пополнить своим Мастеркардом, но мой банк не хочет проводить операцию - так как у Payeer-a, лицензия под платежную систему для Gambling (азартные игры) и банки не проводят такие операции.

Какую вообще из платежных систем можно пополнить WMZ или картой так что-бы потом скинуть те деньги на ВТ? Т.е. у меня есть WMZ и $ на карте. Как мне перевести их в ВТ? Уже который день мучаюсь.

Подскажите плиз! А то на треп по поводу хайп-не хайп \ проценты высокие-низкие все отзываются, а на более серьезные вопросы нет..

Спасибо!

Используйте Обмен электронных валют на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу