MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
Вывел маленько.
да что же это такое ? у вас заявка от 17 числа и уже выведено , а у меня жалки полтинник еще со вчерашнего утра не могут вывести !
Последнее редактирование:
Вывел маленько.
Повезло наверно, вывели за 5 мин.да что же это такое ?
Никогда раньше не выставлял сертификат на биржу: вопрос такой, если я его выставлю, но его никто не купит, все останется, как обычно, как если бы я его не выставлял? Он просто закроется в срок и я получу свои деньги?
ребят, я раздал 150 арбитраж и 50 своих. Если я сейчас возьму кредит у кого нибудь, мне дадут еще арбитраж?
да что же это такое ? у вас заявка от 17 числа и уже выведено , а у меня жалки полтинник еще со вчерашнего утра не могут вывести !
немного расширю вопрос:если я его выставлю, но его никто не купит, все останется, как обычно, как если бы я его не выставлял? Он просто закроется в срок и я получу свои деньги?
немного расширю вопрос:
выставляю сегодня сертификат на биржу, который закрывается ПОСЛЕзавтра.
сегодня у меня его не покупают
он останется на бирже по той цене, по которой изначально я выставил и его кто угодно может купить или он снимется с биржи?
если останется, а мне на след.день уже не выгодно по той цене продавать, то надо перевыставлять?
У меня, тоже со вчерашнего дня заявки на вывод "В процессе", и кнопки "Отменить" пропали. Раньше кнопки "Отменить" всегда были.
Вывод один, так распинаются только ради кидка. По скайпу так и не связался.
Для Балабола - готов прямо сейчас перекинуть деньги гаранту, и если ты докажежешь свою платежеспособность, они твои!
добавлено через 1 минуту
Так тебя же не устраивало под такую ставку!!! Ты просил 1,2 стандарта!!! И даже под 1,4 нахрена тебе давать, если боты под 1,5 разбирают!!!
Каким образом редактировать цену выставленного на продажу сертификата?Перевыставлять не обязательно. Можно отредактировать цену.
вот и у меня то же самое !и зачем они эти кнопки убрали ? а если человек указал отправку на карту , не зная о том , что вывод туда не работает , то все , он получается просто потерял эти деньги , зачем это было делать ? мда уж ... после таких приколов , когда одним улетают за 5 минут , а другие ждут по несколько суток и (дожидаются ли вообще ? ) отпадает весь энтузиазм .
так не работайте, у всех все хорошо, и как всегда найдется один у которого все плохо, как выясняется в итоге неспроставот и у меня то же самое !и зачем они эти кнопки убрали ? а если человек указал отправку на карту , не зная о том , что вывод туда не работает , то все , он получается просто потерял эти деньги , зачем это было делать ? мда уж ... после таких приколов , когда одним улетают за 5 минут , а другие ждут по несколько суток и (дожидаются ли вообще ? ) отпадает весь энтузиазм .
Каким образом редактировать цену выставленного на продажу сертификата?
Сегодня выставил еще одну заявку на вывод. Понаблюдал: кнопка "Отменить" пропала ровно через час.
Я как-то вывод ждал 3 дня, но кнопка "Отменить" не исчезала.
По регламенту еще пара суток в запасе. Подождем.
Если Вас не затруднит, сообщите когда выведут.
3 дня ждали , вывели в итоге ? на какую плаетжку вывод делали ?
Я почему-то не нахожу свой выставленный сертификат на бирже.После выставления сертификата, найдите его на бирже. Вместо кнопки "Купить" будут две кнопки "Редактировать" и "Удалить".
Странно, я много раз пытался выставлять по разным ценам, даже немного в убыток себе, лишь бы оборот быстрее происходил, всё равно за все время экспериментов купили 1-2 сертификата. Поэтому тоже не понимаю кто их берёт по цене возврата.Решил попробовать выставить на биржу сертификаты, которые сегодня/завтра закрываются.
Штук 10 максимум успел выставить - первые уже улетели. Выставлял по цене, которую получил бы по ним.
Объясните - какой профит покупателям?