webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 988

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
"А откуда они должны списаться? Вы взяли кредит на Арбитраж - он попал в кошелёк. Выданные займы списываются с кошелька."

Кредиты списываются с Кошелька, а Арбитраж находится рядом - "Займы". Вот туда и попадают кредиты на Арбитраж. А в Кошельке наши личные деньги

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
933
Поинты
0.000
С утра вернулось множество займов, выставленных на 21 день, все как обычно одновременно упали НО КРОМЕ ТРЕХ которые взяла некто Оксана Гагаркина!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Смотрю webtransfer-finance.com в Яндекс Каталог добавили, как ни есть но плюс к доверию) или он там уже был)

Никогда там не был, но меня доверие вызывает регистрация в FCA, а никаких-то там яндекс.каталогов

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никогда там не был, но меня доверие вызывает регистрация в FCA, а никаких-то там яндекс.каталогов

Да я посмотрел, он там зарегистрирован, как обменник) а не кредитная сеть так что это :_107:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста сколько в среднем идет вывод средств на паер, вывожу первый раз, прошло более 7 часов.

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста сколько в среднем идет вывод средств на паер, вывожу первый раз, прошло более 7 часов.

Статус заявки какой? Посмотрите в кошельке? Если проверено, то до 23 по мск выведут) я вчера с утра заказал 300$ проверено было через 5 минут, а вот вывели через 12 часов.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
А в Кошельке наши личные деньги
В кошельке сумма, которая есть на данный момент в Вашем распоряжении, которую можно выдать. Ваши личные деньги в чистом виде нигде не отображаются. Только перспективный баланс с учетом возврата всех выданных займов с процентами и погашения арбитража и займов.

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
под 1.5% сейчас уходят? кто ставил

С утра выставил заявки по 1,6%. Монитрю на бирже, как они движутся. Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью. По 1,5 скорее всего улетают за час или около того.

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
MonsterMen, Статус заявки проверено

Значит ждите до конца дня будут в кошельке, скорее всего вечером. Не переживайте, если проверенно, все ок будет, значит проверку службы безопасности прошли.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
С утра выставил заявки по 1,6%. Монитрю на бирже, как они движутся. Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью. По 1,5 скорее всего улетают за час или около того.
Как бота на сутки настроят, так и будут разлетаться. Вы хоть раздел посмотрите,где тема находится. Реальных заемщиков тут не надо искать.

Реакции
17
Поинты
0.000
В ЯКе он в декабре уже точно был, помню подметил это когда узнал про ВТ.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью.
Не факт, что разбирают. Может просто народ перевыставляет под 1,5% =)

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как бота на сутки настроят, так и будут разлетаться. Вы хоть раздел посмотрите,где тема находится. Реальных заемщиков тут не надо искать.

Если следовать вашей логике касательно "работы ботов" (а этому нет ни доказательств, ни опровержений - только довольно вероятная гипотеза), то эти самые боты сегодня и по 1,6 разбирают заявки. Так почему бы и не подождать? - ещё 12 часов до окончания суток.

добавлено через 1 минуту
Не факт, что разбирают. Может просто народ перевыставляет под 1,5% =)

Тоже вариант, но это приближает "вклады" к началу очереди.

Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

так вы тогда то же тему почитайте,по мимо ботов есть и реальные заемщики.

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Пипец заказывал на перфект а пришло на пайер которой мене нахер не нужен я хз как с него выводить да и обдиралово там полное, можно что бы отменили и скинули туда куда надо?

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Пытаюсь с payeer перевести сейчас на сбербанк а мене пишет Ожидаем пополнения резервов в данном направлении. Получаемая сумма должна быть меньше 2176.73 RUB ??? Типо бабла нет в направления сбера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу