dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
под 1.5% сейчас уходят? кто ставил
Уходят.----под 1.5% сейчас уходят? кто ставил
Смотрю webtransfer-finance.com в Яндекс Каталог добавили, как ни есть но плюс к доверию) или он там уже был)
Никогда там не был, но меня доверие вызывает регистрация в FCA, а никаких-то там яндекс.каталогов
Подскажите пожалуйста сколько в среднем идет вывод средств на паер, вывожу первый раз, прошло более 7 часов.
В кошельке сумма, которая есть на данный момент в Вашем распоряжении, которую можно выдать. Ваши личные деньги в чистом виде нигде не отображаются. Только перспективный баланс с учетом возврата всех выданных займов с процентами и погашения арбитража и займов.А в Кошельке наши личные деньги
под 1.5% сейчас уходят? кто ставил
MonsterMen, Статус заявки проверено
Как бота на сутки настроят, так и будут разлетаться. Вы хоть раздел посмотрите,где тема находится. Реальных заемщиков тут не надо искать.С утра выставил заявки по 1,6%. Монитрю на бирже, как они движутся. Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью. По 1,5 скорее всего улетают за час или около того.
В ЯКе он в декабре уже точно был, помню подметил это когда узнал про ВТ.Никогда там не был, но меня доверие вызывает регистрация в FCA, а никаких-то там яндекс.каталогов
Не факт, что разбирают. Может просто народ перевыставляет под 1,5% =)Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью.
Как бота на сутки настроят, так и будут разлетаться. Вы хоть раздел посмотрите,где тема находится. Реальных заемщиков тут не надо искать.
Не факт, что разбирают. Может просто народ перевыставляет под 1,5% =)
Как бота на сутки настроят, так и будут разлетаться. Вы хоть раздел посмотрите,где тема находится. Реальных заемщиков тут не надо искать.