Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статус заявки какой? Посмотрите в кошельке? Если проверено, то до 23 по мск выведут) я вчера с утра заказал 300$ проверено было через 5 минут, а вот вывели через 12 часов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В кошельке сумма, которая есть на данный момент в Вашем распоряжении, которую можно выдать. Ваши личные деньги в чистом виде нигде не отображаются. Только перспективный баланс с учетом возврата всех выданных займов с процентами и погашения арбитража и займов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С утра выставил заявки по 1,6%. Монитрю на бирже, как они движутся. Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью. По 1,5 скорее всего улетают за час или около того.
Значит ждите до конца дня будут в кошельке, скорее всего вечером. Не переживайте, если проверенно, все ок будет, значит проверку службы безопасности прошли.
С утра выставил заявки по 1,6%. Монитрю на бирже, как они движутся. Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью. По 1,5 скорее всего улетают за час или около того.
Если в начале было 44 страницы (по 100 строк) от первого вклада со ставкой 1,6 до моих, то к данному моменту осталось 31. Разбирают, в общем, по 1,6 тоже - но не с небольшой скоростью.
Если следовать вашей логике касательно "работы ботов" (а этому нет ни доказательств, ни опровержений - только довольно вероятная гипотеза), то эти самые боты сегодня и по 1,6 разбирают заявки. Так почему бы и не подождать? - ещё 12 часов до окончания суток.
Пипец заказывал на перфект а пришло на пайер которой мене нахер не нужен я хз как с него выводить да и обдиралово там полное, можно что бы отменили и скинули туда куда надо?
Пытаюсь с payeer перевести сейчас на сбербанк а мене пишет Ожидаем пополнения резервов в данном направлении. Получаемая сумма должна быть меньше 2176.73 RUB ??? Типо бабла нет в направления сбера?