webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1399

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

FXmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
теперь хотелось бы
понять механизм, чтобы продолжать участвовать,
тем более что все деньги хранятся на счете системы,

то есть в любой момент может быть апокалипсис(ддос атаки и т.п.)? :wink2:

Механизм понятен, а вот вседоступным его делать не нужно и нельзя. Начнут появляться такие проекты как грибы. Вот тогда точно не будете знать, где правда, а где обман. Пример - нанобанк - типичная пирамида, а многие решили, что это клон Вебтрансфера.
Почему то никому в голову не приходит задавать вопросы в банке, когда открывают депозит - а кто же берет эти деньги. Вдруг кредит возьмет предприятие банкрот?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FXmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Посмотрел минут 40 и выключил... :_1: Не хватает терпения одно и тоже слушать.

Согласен, есть такое. Я всегда присутствую до конца и оцениваю вебинары как психолог. Часто любая фраза, интонация помогает правильно оценивать ситуацию и своевременно делать выводы. Могу сказать, что пока никаких поводов для беспокойства нет. Понравилось то, что вчера проскочили некоторые фундаментальные вещи. Действительно, вся эта кредитно-заемная история туго замешана на репутации. Многие это не понимают. А говорят об обмане только те, кто сам в жизни обманывает других. Это правило.
P.S. Решил посетить конференцию в Питере. Уже зарегился и оплатил. Жду подтверждения брони гостиницы. Если кому интересно - двухместный номер на двоих на два дня стоит 237 $.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kaputgitler

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
У меня нет.
Перевыставил под 1,5%
2х50 (3 дня)
3х100 (21 день)
Воу-воу! Улетели за 20 минут. :_106:

добавлено через 1 минуту
Вы когда выводите - оставляете галочку "ускорение"? Или оставляете?

Последнее редактирование:

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

FXmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Почему то никому в голову не приходит задавать вопросы в банке, когда открывают депозит - а кто же берет эти деньги. Вдруг кредит возьмет предприятие банкрот?

не надо утрировать. В банке и так понятно, кто берет кредиты. Таких людей и предприятий навалом.
А вот если бы банк выдавал мне кредит под 0.5% , а выкупал бы у меня же его за 1.5% , я бы призадумался, начал бы интересоваться механизмом столь странного поведения
и денежи свои оттуда забрал :dirol:

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
medmax, Трололо? Для маскировки сделал подпись, типа участник а ссылка не реферальная.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что всё же WT - пирамида?
есстественно. А вы думали что это? :t-1doh:

Так можно и обычные банки приравнять к пирамиде, одни вложили, другие получили и так далее по кругу. Пока банк не обанкротится, есть же такие.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Афанареть! ставка 1.45%!!!!! А у меня еще неделю всё в работе по никчемной ставке 1.4, ппц какой-то, уверен, что когда мне вернут, ставка средняя будет 1.2 максимум, карма бессердечная ты с*ка.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Бонус 50 дается только 1 раз?
Т.е вложил на 3 дня, и больше не получить 50?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Бонус 50 дается только 1 раз?
Т.е вложил на 3 дня, и больше не получить 50?

А первый пост этого топика для кого делался?

Каждый получит на свой баланс бонус в размере 50$, который можно использовать только один раз в течение 7 первых дней и только для выдачи кредита с опцией «Гарант» на срок до 10 дней. Бонус нельзя вывести из системы, к выводу доступны только заработанные проценты от использования бонусных средств

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребятки, подскажите, плиз:
Вы когда выводите - оставляете галочку "ускорение"? Или снимаете?

Я снимал.
Но по сообщениям на форуме, становится ясно, даже если её убирать, все равно могут на другую платежную систему вывести, если на той куда хотите не будет хватать резерва.

FrolovBitcoin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваша заявка на внутренний перевод средств была обработана и средства зачислены на кошелек Пользователя:

Кому: 46504049.
Сумма перевода $70
Отправка средств пользователю №46504049: 8659

С уважением,

Команда Webtransfer

Сделал обмен через ex-wt. WebTransfer >>> Приват24 UA за полтора часа бабки на карте! Советую всем !

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Что за набег прям за последние пару дней ?)

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
С этим бы я поспорил, там как раз есть реальные заемщики, а система - посредник. И это более чем очевидно. Правда там все накручено так, что без поллитры не разберешься сразу =)
З.Ы. Никого не агитирую, сам туда не вкладывался... возможно только пока

Сорри за оффтоп.
А В пирамидах не реальные заемщики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу