Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Механизм понятен, а вот вседоступным его делать не нужно и нельзя. Начнут появляться такие проекты как грибы. Вот тогда точно не будете знать, где правда, а где обман. Пример - нанобанк - типичная пирамида, а многие решили, что это клон Вебтрансфера.
Почему то никому в голову не приходит задавать вопросы в банке, когда открывают депозит - а кто же берет эти деньги. Вдруг кредит возьмет предприятие банкрот?
Согласен, есть такое. Я всегда присутствую до конца и оцениваю вебинары как психолог. Часто любая фраза, интонация помогает правильно оценивать ситуацию и своевременно делать выводы. Могу сказать, что пока никаких поводов для беспокойства нет. Понравилось то, что вчера проскочили некоторые фундаментальные вещи. Действительно, вся эта кредитно-заемная история туго замешана на репутации. Многие это не понимают. А говорят об обмане только те, кто сам в жизни обманывает других. Это правило.
P.S. Решил посетить конференцию в Питере. Уже зарегился и оплатил. Жду подтверждения брони гостиницы. Если кому интересно - двухместный номер на двоих на два дня стоит 237 $.
Почему то никому в голову не приходит задавать вопросы в банке, когда открывают депозит - а кто же берет эти деньги. Вдруг кредит возьмет предприятие банкрот?
не надо утрировать. В банке и так понятно, кто берет кредиты. Таких людей и предприятий навалом.
А вот если бы банк выдавал мне кредит под 0.5% , а выкупал бы у меня же его за 1.5% , я бы призадумался, начал бы интересоваться механизмом столь странного поведения
и денежи свои оттуда забрал
Афанареть! ставка 1.45%!!!!! А у меня еще неделю всё в работе по никчемной ставке 1.4, ппц какой-то, уверен, что когда мне вернут, ставка средняя будет 1.2 максимум, карма бессердечная ты с*ка.
Каждый получит на свой баланс бонус в размере 50$, который можно использовать только один раз в течение 7 первых дней и только для выдачи кредита с опцией «Гарант» на срок до 10 дней. Бонус нельзя вывести из системы, к выводу доступны только заработанные проценты от использования бонусных средств
Я снимал.
Но по сообщениям на форуме, становится ясно, даже если её убирать, все равно могут на другую платежную систему вывести, если на той куда хотите не будет хватать резерва.
С этим бы я поспорил, там как раз есть реальные заемщики, а система - посредник. И это более чем очевидно. Правда там все накручено так, что без поллитры не разберешься сразу =)
З.Ы. Никого не агитирую, сам туда не вкладывался... возможно только пока