Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваше утверждение - вот, что действительно сильно!
Этот "гробик" сейчас стоит подороже всяких гэлэкси и айфонов, особенно, если в отличном состоянии и какой-нибудь сироко арте... да и в руках держать приятно железо, кожа и тяжеленький)
p.s. если что сам хожу со смартом на андроиде, но ваше высказывание поразило))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друх, это не только у тебя, уже час как только не пытался, и в настройках менял с СМС на Вибер , нихрена не помогает. И дело тут не в МТС или в Вибер , тупо контора не дает на вывод
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друх, это не только у тебя, уже час как только не пытался, и в настройках менял с СМС на Вибер , нихрена не помогает. И дело тут не в МТС или в Вибер , тупо контора не дает на вывод
Что то я глубоко убежден все таки, что ВТ этим регулирует объемы вывода с системы. Причем как то отбирает участников. Может хаотично, может по каким то критериям. Сейчас любой мало мальски ресурс в инете имеет подтверждение по смс. Но почему, то из всех, знакомых мне ресурсов такие проблемы только у ВТ. Причем администрация знает об этой проблеме, она существует давно, раз уж о ней Яна на вебинарах говорит. Что то тут нечисто.
Что то я глубоко убежден все таки, что ВТ этим регулирует объемы вывода с системы. Причем как то отбирает участников. Может хаотично, может по каким то критериям. Сейчас любой мало мальски ресурс в инете имеет подтверждение по смс. Но почему, то из всех, знакомых мне ресурсов такие проблемы только у ВТ. Причем администрация знает об этой проблеме, она существует давно, раз уж о ней Яна на вебинарах говорит. Что то тут нечисто.
хахахха , нечисто ему , приложение давно бы поставил и был бы полностью независисим от проблем их с смс -шлюзами , хотя может , если есть такие ,как ты, это и к лучшему
Нет, ну еще понятно смс, там операторы, провайдеры могут чего блокировать. Ну, а вайбер, ватссап и это приложение от ВТ, почему у многих туда то не приходит ничего?
хахахха , нечисто ему , приложение давно бы поставил и был бы полностью независисим от проблем их с смс -шлюзами , хотя может , если есть такие ,как ты, это и к лучшему
Допустим я тупой идиот(как меня хотят тут представить) и я взял арбитраж 450дол. на 11 дней а отдал на 21(естественно на 12 день сертификаты автоматически продали) какой минус должны мне насчитать? Буду очень благодарен за подсчет убытка
На всякий случай хочу напомнить, что в подобной ситуации, если еще не продали сертификаты, всегда можно продлить арбитраж на нужное число дней, Иногда про это забываешь, особенно, если нервничаешь при этом. Успеха всем!