8800 сильно! Ну вы и древний!
Может кто подскажет? СМС при выводе не приходит на МТС, жду мин 15 уже.
Если не секрет, вы из России или нет?Друх, это не только у тебя, уже час как только не пытался, и в настройках менял с СМС на Вибер , нихрена не помогает. И дело тут не в МТС или в Вибер , тупо контора не дает на вывод![]()
Специально проверил для вас, смс пришла сразу ,правда теле 2.Друх, это не только у тебя, уже час как только не пытался, и в настройках менял с СМС на Вибер , нихрена не помогает. И дело тут не в МТС или в Вибер , тупо контора не дает на вывод![]()
Если не секрет, вы из России или нет?
1,6 влет же идут1,5 уходили сегодня?
Специально проверил для вас, смс пришла сразу ,правда теле 2.
сегодня по 1.6-1.7 уходят заявки1,5 уходили сегодня?
да понятно, у меня 2 месяца назад неделю не приходила.Блин,ну я же не выдумываю.... что есть, то есть
добавлено через 1 минуту
Может вообще защиту убрать на раз....?
Что то я глубоко убежден все таки, что ВТ этим регулирует объемы вывода с системы. Причем как то отбирает участников. Может хаотично, может по каким то критериям. Сейчас любой мало мальски ресурс в инете имеет подтверждение по смс. Но почему, то из всех, знакомых мне ресурсов такие проблемы только у ВТ. Причем администрация знает об этой проблеме, она существует давно, раз уж о ней Яна на вебинарах говорит. Что то тут нечисто.

Я же говорю, что вы недалекий. У меня нет таких проблем!!! Люди пишут, что эта проблема У НИХ!!! Как же вы достали со своей неадекватностью.хахахха , нечисто ему , приложение давно бы поставил и был бы полностью независисим от проблем их с смс -шлюзами , хотя может , если есть такие ,как ты, это и к лучшему![]()
Я вообще без защиты уже какой месяцБлин,ну я же не выдумываю.... что есть, то есть
добавлено через 1 минуту
Может вообще защиту убрать на раз....?
На всякий случай хочу напомнить, что в подобной ситуации, если еще не продали сертификаты, всегда можно продлить арбитраж на нужное число дней, Иногда про это забываешь, особенно, если нервничаешь при этом. Успеха всем!Допустим я тупой идиот(как меня хотят тут представить) и я взял арбитраж 450дол. на 11 дней а отдал на 21(естественно на 12 день сертификаты автоматически продали) какой минус должны мне насчитать? Буду очень благодарен за подсчет убытка
Рады за васЯ вот уверен,что ставку они регулируют,захотят сделают 2