8800 сильно! Ну вы и древний!
Может кто подскажет? СМС при выводе не приходит на МТС, жду мин 15 уже.
Если не секрет, вы из России или нет?Друх, это не только у тебя, уже час как только не пытался, и в настройках менял с СМС на Вибер , нихрена не помогает. И дело тут не в МТС или в Вибер , тупо контора не дает на вывод
Специально проверил для вас, смс пришла сразу ,правда теле 2.Друх, это не только у тебя, уже час как только не пытался, и в настройках менял с СМС на Вибер , нихрена не помогает. И дело тут не в МТС или в Вибер , тупо контора не дает на вывод
Если не секрет, вы из России или нет?
1,6 влет же идут1,5 уходили сегодня?
Специально проверил для вас, смс пришла сразу ,правда теле 2.
сегодня по 1.6-1.7 уходят заявки1,5 уходили сегодня?
да понятно, у меня 2 месяца назад неделю не приходила.Блин,ну я же не выдумываю.... что есть, то есть
добавлено через 1 минуту
Может вообще защиту убрать на раз....?
Что то я глубоко убежден все таки, что ВТ этим регулирует объемы вывода с системы. Причем как то отбирает участников. Может хаотично, может по каким то критериям. Сейчас любой мало мальски ресурс в инете имеет подтверждение по смс. Но почему, то из всех, знакомых мне ресурсов такие проблемы только у ВТ. Причем администрация знает об этой проблеме, она существует давно, раз уж о ней Яна на вебинарах говорит. Что то тут нечисто.
Я же говорю, что вы недалекий. У меня нет таких проблем!!! Люди пишут, что эта проблема У НИХ!!! Как же вы достали со своей неадекватностью.хахахха , нечисто ему , приложение давно бы поставил и был бы полностью независисим от проблем их с смс -шлюзами , хотя может , если есть такие ,как ты, это и к лучшему
Я вообще без защиты уже какой месяцБлин,ну я же не выдумываю.... что есть, то есть
добавлено через 1 минуту
Может вообще защиту убрать на раз....?
На всякий случай хочу напомнить, что в подобной ситуации, если еще не продали сертификаты, всегда можно продлить арбитраж на нужное число дней, Иногда про это забываешь, особенно, если нервничаешь при этом. Успеха всем!Допустим я тупой идиот(как меня хотят тут представить) и я взял арбитраж 450дол. на 11 дней а отдал на 21(естественно на 12 день сертификаты автоматически продали) какой минус должны мне насчитать? Буду очень благодарен за подсчет убытка
Рады за васЯ вот уверен,что ставку они регулируют,захотят сделают 2