webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1966

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А выплат все нет. Ну давайте накидывайтесь, только факт останется фактом...

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
instafx7, сейчас каждый под СБ попадает, не Вы такие одни, и ваш вывод тут не при делах!

какой вывод? ты вообще о чем?

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Коллеги,

Некоторое время не было возможности следить за новостями, а читать предыдущие страницы сейчас нет времени, скажите, пож-ста, я правильно понимаю, что теперь для обычного вывода денег нужно загрузить копии док-ов? Или это чего-то другого касается? спасибо

Именно так, сканы-фото! По ссылке Вы можете ознакомится с требованиями к документам и т.д - Ссылка (жми)

instafx7, так ты же писал что попал под СБ, (наверное из за того что я вывожу всю сумму с баланса система что-то заподозрила ) - твои слова? Я тебе ответил что под СБ попадает каждый, это не связано с тем что ты все выводишь! Так понятнее?

Последнее редактирование:

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня партнер (сестра) получила сейчас на паер 300. Вывод заказывала 7-го, но до утра 9-го была проверка СБ. Что интересно, оказывается ВТ оплачивает за нас комиссию паера, ей пришло с ВТ 303, и паер 3 бакса снял комиссию. Со счета ВТ говорит, что ровно 300 списалось.
Сейчас скрин мне пришлет, я запощу.

Держите сегодняшнюю выплату, оказывается была еще ночью. Доки кстати загружены не были.

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
здравствуйте. у меня вопрос- если у меня верифицирован аккаунт , загружены и одобрены документы,при выводе средств мне все равно надо еще раз загружать документы или нет? спасибо

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
здравствуйте. у меня вопрос- если у меня верифицирован аккаунт , загружены и одобрены документы,при выводе средств мне все равно надо еще раз загружать документы или нет? спасибо

нет конечно..
Хотя... сейчас и такое могут выдумать:biggrin2:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
elkinabrams, тут только факт неадеквата на лицо, посты выплат есть даже на этой странице

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
заявка на вывод висела в процессе 2-е суток... на 3-е повесили проверку СБ))))) Что там проверять я не знаю..) Доки еще несколько месяцев назад проверены... Не понравилось системе что я все деньги со совего баланса на вывод поставил)
Еще и выдумали какую то хрень что с понтом кому то выводили в 2 раза больше положенного и из-за этого сейчас проверки:d-thumbup:

Как будто вы никогда не встречали новостей, что банкомат выдал и свои деньги, и чужие. Как кассиры в банках ошибались на серьезные суммы, как деньги застревали в неизвестном направлении при межбанковских переводах. Это все ошибки, и они есть везде. Ошибки возникли в ВТ - и сразу ор поднялся недовольных...

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поставил на вывод немного через партнерский обменик ex-wt.com час назад с аккаунта Вебтрансфер деньги списались, как придут отпишусь.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Ну вот уже прошло около 40 минут после официальной работы обменника согласно заранее установленном графику. У моих знакомы никаких изменений. Кто тут писал про 5 минут через обменник?

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
А выплат все нет. Ну давайте накидывайтесь, только факт останется фактом...

Как нет? А о чем тут люди тогда пишут со вчерашнего дня? Куча выплат предоставлено через обменники, хватает и прямых выплат... Свежие заявки обрабатывают быстро, старые заявки - через СБ

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
c 8 числа висит в процессе.
доки с самого начала загружены и одобрены.
кредитов ни одного.
арбитража ни одного. все погашено.
как получу - поставлю сюда скрин.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А какого хрена всю сумму с кошелька выводишь? Дай другим вывести, паразит!

А просто не хочу я больше тут вариться))) Хватит .. месяцев 8 поварился и хватит..) Не люблю я такие сюрпризы.. Когда говорят все нормально это порсто временно)) А вы не забывайте что в переди еще и август и сентябрь)) Там денег еще меньше в конторе станет...) Тогда вас попросят прислать на проверку свою молекулу ДНК :biggrin2:

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Как нет? А о чем тут люди тогда пишут со вчерашнего дня? Куча выплат предоставлено через обменники, хватает и прямых выплат... Свежие заявки обрабатывают быстро, старые заявки - через СБ

"Свежие заявки обрабатывают быстро" , за сегодня пока еще ни одной "свежей" выплаты , то есть заказанной сегодня , НЕ ЧЕРЕЗ ОБМЕННИК :wink2:

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А просто не хочу я больше тут вариться))) Хватит .. месяцев 8 поварился и хватит..) Не люблю я такие сюрпризы.. Когда говорят все нормально это порсто временно)) А вы не забывайте что в переди еще и август и сентябрь)) Там денег еще меньше в конторе станет...) Тогда вас попросят прислать на проверку свою молекулу ДНК :biggrin2:

:dirol: человек хочет вывести и адекватно аргументирует это. жаль что вас сейчас съедят :biggrin2:

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Для тех кто видит скам ВТ, в новостях есть сообщение:
Всем участникам и партнерам, кого по каким то причинам не устраивают настоящие условия проверки, просим написать письма на почту [email protected] с просьбой вывести ваши средства с кошельков в ускоренном режиме.
Деньги будут выведены с кошельков в размере суммы их пополнения, а также минимального дополнительного дохода +0,065% за каждый день с момента пополнения. Срок вывода от 24 до 72 часа.

Valeriy2010

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Все выводится и переводится между рефералами без проблем. Работайте честно, не мухлюйте и проблем с проверками не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу