зуфар атышев
Любитель
Вывод напрямую через частника мгновенно )
Обзываетесь? Фу, бескультурье. Говорю же. Вы как под копирку из одного курятника)))
Нормально общаться религия не позволяет)))
На счёт прошлого года не в курсах. Я данных проект с января 2015года рекламил и рефов приводил на благо ваших выплат)))
Враньё))) Не стыдно?
И в моей подписи последние проекты,что были добавлены на блог. Они могут в любой момент скамнуть.
Вы в хайпах всё таки))) после скама ВТ поймёте.
участвовал я подобных проектах что у тебя и не в одном. ВТ как раз таки надежней будет. Так что то ты как раз таки врешь!
участвовал я подобных проектах что у тебя и не в одном. ВТ как раз таки надежней будет. Так что то ты как раз таки врешь!
Я вообще не пойму, как термин "скам" может соотноситься с ВТ? Для данного термина тут отдельные ветки есть, с огромным выбором проектов.
Не в обиду, опять же, констатация фактов, статистика, наблюдение
Ох и петросян). И ботов нет не каких да? И все до единого реальные люди берут твой кредит под 1,6% на 3 дня).скама Вт ой как долго не будет и Вт не хайп, не путай, хайп проект который выдумал легенду обман а здесь все правду говорят!!!
Ну по слову "надёжней", понятен ваш опыт)))участвовал я подобных проектах что у тебя и не в одном. ВТ как раз таки надежней будет.
Ну я бы не называл Хайпы мошенническими проектами. Просто надо понимать теорию понимать терминологию. Hyip - Высокодоходные инвестиционные программы/проекты. То есть всё, что имеет процент выше банковского, можно назвать Хайпами.Я, конечно, ценю твой опыт участия в хайпах, финансовых пирамидах и иных мошеннических проЭктах (в которых я никогда не участвую).
Вебтрансфер к ним не относится ни разу.
Это моё личное мнение.
Ошибка?
Из-за полтинника, опросил рефов, выводят быстро полтинники и более полтинника тем, у кого баланс ввода больше, чем вывода. Остальные включая меня самого по 200-500$ ждут по 3-4 суток.
Источник плиз...Инфа проверенная
Почему же тогда проект наоборот поощряет за рефералов? Если бы рефералы были не нужны, то и не платили бы за них. Проекту выгодны рефералы, так что не думаю, что рефоводов как то по особенному прессуют. Тут всё намного проще, нет живой очереди в проверке, плюс квалификация самих проверяющих возможно роль играет, поэтому всем в разные сроки выводят.Чушь не пиши, быстро выводят тем, кто не имеет рефов или их мало. Инфа проверенная. Подозреваемых на всякие мутки и главное рефоводов прессуют по полной (3 дня), при каждом выводе проверяют все реф. сеть. В дальнейшем пресс на рефоводов будет только усиливаться. В приоритете сейчас рядовые участники.
Сегодняшний вывод, заказывал днем, пришли вечером
Ну я бы не называл Хайпы мошенническими проектами. Просто надо понимать теорию понимать терминологию. Hyip - Высокодоходные инвестиционные программы/проекты. То есть всё, что имеет процент выше банковского, можно назвать Хайпами.
Так же и Брокеры - Кухни, что на межбанк торги не выводят, а говорят выводят. Всё это Хайп.
И ВТ тоже Хайп, как не крути.
Говорить, что Вт не хайп, всё ровно, что говорить, что Стол это не Стол, а Стул это не Стул)))
Вот это больше похоже на правдуТут всё намного проще, нет живой очереди в проверке, плюс квалификация самих проверяющих возможно роль играет, поэтому всем в разные сроки выводят.