webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2365

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет, проконсультируйте пожалуста, заработал на бонусных 50$ 4 с копейкой, а что дальше то . выдать я их не могу и арбитраж не дают , что я упустил?

Если не менее 11 дней в проекте, то на эти 4 должны дать 50$ арбитража. Ну или своих закинуть от 13-ти$ и взять арбитраж на общих основаниях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На ЯД я у них менял, не дожидаясь резервов. А сейчас сбросил им вопрос, могу ли оформить заявку, если на нужном мне направлении резерва нет. Посмотрю, что ответят.

Плиз, отпишитесь здесь, как ответят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Арбитраж был взят действительно одним куском на 3000 долларов. но взят он был до 27.06. а кредиты должны были вернуться 25 и 26.06. Мы ж не дураки). И даже если представить, что арбитраж вовремя не вернули, то со счета спишется сумма арбитража и проценты за пользование. если своих денег было 2000 долларов, то баланс не может стать отрицательным. математику учили в школе?

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Арбитраж был взят действительно одним куском на 3000 долларов. но взят он был до 27.06. а кредиты должны были вернуться 25 и 26.06. Мы ж не дураки). И даже если представить, что арбитраж вовремя не вернули, то со счета спишется сумма арбитража и проценты за пользование. если своих денег было 2000 долларов, то баланс не может стать отрицательным. математику учили в школе?
Я вам уже написал - глюк. Идите в ТП, долбитесь сегодня. Сейчас. В минус уйти не должно. Либо ищите webtransfer user, он тоже может помочь. Причём советую делать и то и это одновременно, так больше шансов на разрешение ситуации.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Это явный глюк, Вам только в ТП обращаться с претензиями

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Если вы хотели этим видео показать, что WT это обман - то вы вместе с этим мальчиком из видео, просто извините пернули в лужу. Дата видео - 16 апреля. Если бы этот малолетка в апреле вложил свои 50$, сэкономленных на школьных обедах, сейчас у него бы было 200$. Так кто лох?

Надо это видео в в качестве поучительного для новичков оставить. Тест на крепость духом, так сказать. Сможет до конца досмотреть, значит принят в Webtransfer :biggrin2:

Нужно писать админам, чтобы удалили ветку этой конторки с форума. Т.к. контора занимается рассылкой спама по почте, создание клонов и спам форума. Публикация наглой лжи и провокация.

Нужно писать не значит писать :wink2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

kalanurss

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Похожая история c MMCIS с начало задержки потом проблемы с выводом пом верификация а потом болт история повторяется я думаю что жить осталось мало webtransferu когда начинаются проблемы надо сохранять спокойствие и сваливать с проекта или оставить деньги которые не жалко потерять

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я так и не понял по картам. Заказывал до 1 июня. Сейчас в ЛК доступно редактирование и Отправить. Заново что ли заказывать карту?

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Ждем банковских карт - так и быстрее будет и им проще.

У меня так же, все написал по латински, заказать не активно!!! Исправят наверно, а есть у кого инф по картам? Заказать актуально?

Так спросите кто-нибудь в поддержке, что это означает.
Когда у меня это окно было не активно, то было написано:-"Заказ сделан" или "Карта заказана" и я действительно заказал карту ранее, до 01 июня.

как думаете сколько ещё продержится проект?
Вечность.

vasyavv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так и не понял по картам. Заказывал до 1 июня. Сейчас в ЛК доступно редактирование и Отправить. Заново что ли заказывать карту?

Я пробовал исправить данные и отправить запрос - не получилось. Написало что-то вроде "неправильный статус"

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Да не кипишуйте вы по картам. Кто уже заказал или еще не заказал, сидите ровно на *опе, занимайтесь своими делами и ждите новостей от ВТ. Пока участники питерского форума не получат карты - остальные в конце очереди.

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да не кипишуйте вы по картам. Кто уже заказал или еще не заказал, сидите ровно на *опе, занимайтесь своими делами и ждите новостей от ВТ. Пока участники питерского форума не получат карты - остальные в конце очереди.

Коротко и ясно :biggrin2:

Yashin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sancho1975, Да, уж... Мы с Вами товарищи по несчастью ... Очень странная ситуация ...И, что делать никто не советует. Тех. поддержка пишет , что занимаются, Артур тоже молчит... В кабинете ничего не изменилось со вчерашнего дня. Что Вы предприняли ?

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
Кто знает за сколько поддержка рассматривает обращения?

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашел на вкладку с картами. У меня то же что и описывали на предыдущих страницах.
Решил зайти в чат спросить а там В настоящий момент ответа ожидает следующее число посетителей: 179.
Ну у них и запары там...

oversky

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
sancho1975, Да, уж... Мы с Вами товарищи по несчастью ... Очень странная ситуация ...И, что делать никто не советует. Тех. поддержка пишет , что занимаются, Артур тоже молчит... В кабинете ничего не изменилось со вчерашнего дня. Что Вы предприняли ?

штормите поддержку через чат, у моего рефа такое было.... все исправили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу