Klyck переноси тему в "Платящие проекты". Сегодня рефы наприсылали мне скринов!!!
Всем Удачных Профитов!!! Все будет офигенно!!
WT ты лучший
а вот это уже ЖИРНЫЙ ПРУФ
з.ы. забыл что скрин в цитатах не отображается
Последнее редактирование:
Klyck переноси тему в "Платящие проекты". Сегодня рефы наприсылали мне скринов!!!
Всем Удачных Профитов!!! Все будет офигенно!!
WT ты лучший
Ну как включат, так и куплю сразу =)
вы заказали выплату на этот кошелек, вам и вывели на негоЭто просто жесть)) Ну бывает и такое ))) Даже номер кошелька показывает откуда и куда))) Сами себе)))
и ТТМ тоже, т.к. он первый начал писать про рестарт ("дристарт").Рестарт - это возобновление работы после закрытия (скама). Так что балаболка ты тут
скиньте пжлста, для красоты так сказать.Мне почти всё вывели ,осталась 6 к.). Пришло 10 заявок из 16,все скрины скидывать не буду,уж не судите.
5,6,7,8 июля.
будет забавно если Евгений Чаев лоханётся со своим спором (Гомер справа).
У меня вопрос :
Партнерские нельзя вывести через обменник и на карту ? Только 17 автоматом их выведут на кошелек (типа, если да то куда)?
Мне почти всё вывели ,осталась 6 к.). Пришло 10 заявок из 16,все скрины скидывать не буду,уж не судите.
Игорь Койро, У Вас есть право на свое мнение, но правилам форума и мне на них нас...Одинаково.
выведут через обкатку арбитража
мне его не будет жалко, он задолбал уже. раза 4 спамил и пиарил в этой теме свой "спор" и предлагал "срубить" бабла и отбить потери в ВТвам забавно, а ребенку неделю завтракать не на что будет
Также владею инсайдерской информацией. Через 2 дня будут офф новости. Скажу так информация меня успокоила немного и успокоение пришло еще больше когда пришел прямой вывод через 72 часа у моей девушки. Скрин по ссылке http://www.den777.com/wt1.jpg
Чтобы немного поинтриговать народ скажу так халявщикам немного придется потрудиться на благо проекта Ну скажем так месяца полтора . Нет боже упаси никого искать не надо и деньги вливать тоже не надо Если я правильно уловил суть и ничего не перепутал то идет очищение организма.
Прибыль с арбитража куда будет зачислятся = на платежный или партнерский счет?Есть мысли что 17 не выведут или выведут далеко не всем. Там другие мысли у руководства ВТ. Скорей всего выведут через обкатку арбитража, а это до 40 дней (макс арбитраж). Заставят поработать на благо проекта
скиньте пжлста, для красоты так сказать.
не считал количество выплат и суммы, но сегодня уже вывели овердохрена... такого давно не было.
будет забавно если Евгений Чаев лоханётся со своим спором (Гомер справа).
мне его не будет жалко, он задолбал уже. раза 4 спамил и пиарил в этой теме свой "спор" и предлагал "срубить" бабла и отбить потери в ВТ