webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2953

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrett

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
Klyck переноси тему в "Платящие проекты". Сегодня рефы наприсылали мне скринов!!!
Всем Удачных Профитов!!! Все будет офигенно!!:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
WT ты лучший :money::_106:

а вот это уже ЖИРНЫЙ ПРУФ
з.ы. забыл что скрин в цитатах не отображается :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
Это просто жесть)) Ну бывает и такое ))) Даже номер кошелька показывает откуда и куда))) Сами себе)))
вы заказали выплату на этот кошелек, вам и вывели на него

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
17
Поинты
0.000
Рестарт - это возобновление работы после закрытия (скама). Так что балаболка ты тут
и ТТМ тоже, т.к. он первый начал писать про рестарт ("дристарт").
люди вкладывают в пирамиды и даже не понимают что такое рестарт...
вон Мавроди недавно сделал очередной рестарт, после недавнего очереднего рестарта... вот там да, действительно рестарт.

Реакции
17
Поинты
0.000
Мне почти всё вывели ,осталась 6 к.). Пришло 10 заявок из 16,все скрины скидывать не буду,уж не судите.
скиньте пжлста, для красоты так сказать.
не считал количество выплат и суммы, но сегодня уже вывели овердохрена... такого давно не было.
будет забавно если Евгений Чаев лоханётся со своим спором (Гомер справа).

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
У меня вопрос :
Партнерские нельзя вывести через обменник и на карту ? Только 17 автоматом их выведут на кошелек (типа, если да то куда)?

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
У меня вопрос :
Партнерские нельзя вывести через обменник и на карту ? Только 17 автоматом их выведут на кошелек (типа, если да то куда)?

Есть мысли что 17 не выведут или выведут далеко не всем. Там другие мысли у руководства ВТ. Скорей всего выведут через обкатку арбитража, а это до 40 дней (макс арбитраж). Заставят поработать на благо проекта

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Мне почти всё вывели ,осталась 6 к.). Пришло 10 заявок из 16,все скрины скидывать не буду,уж не судите.

опубликуйте пожалуйста скрины - это весьма важно для данной темы! :i-yes:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
У кого есть рефы или знакомые в других странах, поинтересуйтесь у них, пожалуйста, такие же у них публикуются новости? И прошу отписаться )

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000
вам забавно, а ребенку неделю завтракать не на что будет
мне его не будет жалко, он задолбал уже. раза 4 спамил и пиарил в этой теме свой "спор" и предлагал "срубить" бабла и отбить потери в ВТ :biggrin2::biggrin2:

Реакции
722
Поинты
0.000
Также владею инсайдерской информацией. Через 2 дня будут офф новости. Скажу так информация меня успокоила немного и успокоение пришло еще больше когда пришел прямой вывод через 72 часа у моей девушки. Скрин по ссылке http://www.den777.com/wt1.jpg

Чтобы немного поинтриговать народ скажу так халявщикам немного придется потрудиться на благо проекта :) Ну скажем так месяца полтора :). Нет боже упаси никого искать не надо и деньги вливать тоже не надо :) Если я правильно уловил суть и ничего не перепутал то идет очищение организма.

Так об очищение Колесниченко на вебинаре говорил...

city001

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Есть мысли что 17 не выведут или выведут далеко не всем. Там другие мысли у руководства ВТ. Скорей всего выведут через обкатку арбитража, а это до 40 дней (макс арбитраж). Заставят поработать на благо проекта
Прибыль с арбитража куда будет зачислятся = на платежный или партнерский счет?

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
скиньте пжлста, для красоты так сказать.
не считал количество выплат и суммы, но сегодня уже вывели овердохрена... такого давно не было.
будет забавно если Евгений Чаев лоханётся со своим спором (Гомер справа).

Уффф,ну окей,скину все.:_378:

Последнее редактирование:

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне его не будет жалко, он задолбал уже. раза 4 спамил и пиарил в этой теме свой "спор" и предлагал "срубить" бабла и отбить потери в ВТ :biggrin2::biggrin2:

да он больше спамил, мне кажется. "Срубить бабла":biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу