webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3030

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может быть, это произошло в тот день, когда запустили скрипт и были глюки?
Глюки, глюки... Может быть и так, но что то не верится что у проекта с таким гарантийным фондом криворукие программисты. Скорее специально. У многих такая ситуация. Писать куда то чтобы исправили лень. Просто не буду участвовать. Почти все вывел все равно.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
вы как раз таки паникер, с трудом принимаете ситуацию и ноете (пускай не сегодня, но в целом замечал на раз) и постоянно метаетесь во мнениях.

У меня одно мнение.
ВТ стартап новой социальной сети, сравнимой с Фейсбуком, Твиттером и на крайний случай с Одноклассниками.

Рекламная кампания по раскрутке построена на принципе пирамиды.
Деньги участникам ВТ раздаёт частично из своего рекламного бюджета, а в остальной части доходы покрываются вложениями новых участников.
Создаваемая социальная сеть будет иметь и функцию р2р.
Все расходы будут покрыты из уплаты реальных людей за использование займов.

Отмечаю факт, а не ною, что не платит. Ведь не платит же.
Значит у ВТ кончается рекламный бюджет, а поставленные цели ещё не достигнуты, необходима [FONT=&quot]реструктуризация.
Что и происходит. [/FONT]

Последнее редактирование:

ksu777

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Я бы на пять поделил вашу цифру
Это врядли.. за год тем более. В ферме Соседи уже 500 000 приближается. И это явно не боты)) А тут такой ажиотаж весь год. Народу не меряно плюс мульты свои думаю немало всё равно

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Чтобы быть гарантом, достаточно иметь чистую репутацию. Я не выступаю гарантом форума, я предложил свои услуги как гаранта. Все добровольно, по желанию.
Максим, на этом форуме гарант имеет статус и получить его, с ходу невозможно.
Замените его другим словом - посредник и всё станет на свои места. Как посредник можете договариваться с людьми, брать что то или не брать вообще.
Например в ветке Солидтрастпей ( платёжная ситема с выводом на карту ) раньше я очень многим помогал как посредник выводить баксы через свой аккаунт, как посредник и ничего за это себе не оставлял. Это и в ветке можете прочитать и старики подтвердят. Не всё в этом мире измеряется деньгами.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
это не про вас, судя по вашим постам, вы как раз таки паникер, с трудом принимаете ситуацию и ноете (пускай не сегодня, но в целом замечал не раз) и постоянно метаетесь во мнениях.
все меняется, когда человек получает выплату. Этот топик это прекрасно доказывает:i-yes:

Александр Кириловский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Глюки, глюки... Может быть и так, но что то не верится что у проекта с таким гарантийным фондом криворукие программисты. Скорее специально. У многих такая ситуация. Писать куда то чтобы исправили лень. Просто не буду участвовать. Почти все вывел все равно.

Программисты реально криворукие, плюс основа, на которой работает движок, написан на Codeigniter - кто серьезный программист, тот сообразит, о чем речь. А еще достаточно непродуманная архитектура базы, которая не позволяет гибких изменений - вот переход на разделение счетов и наделал шороху... Пожадничали в свое время

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
както странно всё совпало и глюки и проверки сб и ещё что то там:biggrin2:

gennadiyshpak2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я брал. На платежном было 81. Но главное то, что пишут в балансе, строка "Кредитный лимит Гарант".

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Альгамбра, спасибо за совет, но я не выступаю гарантом форума.
Гаранты форума действительно имеют особый статус, которого у меня нет, в этом плане к ним может больше у кого-то доверия. Мою честность администрация форума не гарантирует. И если я кого-то кину - ни перед кем отвечать не будет.

P.S. Но по крайней мере они подтверждают соответствие моей личности указанным данным ("Верифицирован") :dirol:

Реакции
122
Поинты
0.000
Я бы отменил. Но ссылки "Отменить" под этой заявкой нет.
Посмотри всё же, если возможность имеется.
А то всё равно писать придётся относительно этой заявки.
что бы отменить, не всегда нужна ссылка с названием Отменить.:biggrin2:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Партнерские - это ТОЛЬКО те, которые приносят партнеры. Выяснила, наконец :_1:

И не здесь, где опять начался срач и повылазили проплаченные овцаны. :crackup:
А у рефералов. НИ У КОГО, из НЕ имеющих своих рефов ни рубля не попало на партнерский.
Самое смешное, что когда на прошлой неделе реально приморозили выплаты на несколько дней, НИКОГО, радеющего за бедных и нищих новеньких тут НЕ БЫЛО! Все по з@дницам своим попрятались :crackup:

А как только начало все налаживаться, причем - этим же новеньким в первую очередь выплаты пошли - повылезали, упыри.
Сил уже нет читать этот овносрач, чтобы выловить кроху полезного, тонны вашего дерьма приходится лопатить. ТЬФУ.

Подтверждаю! Нет ни одного рефа,сегодня все вернулись на платежный,успешно погасил арбитраж и поставил на вывод!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Гаранты форума действительно имеют особый статус, которого у меня нет, в этом плане к ним может больше у кого-то доверия. Мою честность администрация форума не гарантирует. И если я кого-то кину - ни перед кем отвечать не будет.
Максим, просто не пишите это слово и всё. Пишите что вы посредник, и претензий к вам со стороны не будет. Это так совет. Можете на него плюнут и растереть, решать вам.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Эти ребята думаю в обломе все равно. Внутренний перевод то на партнерские капает, что они делать с ним будут
Или исправили уже?
на платежный сейчас переводят, с платежного отправили на платежный получили.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Максим, просто не пишите это слово и всё. Пишите что вы посредник, и претензий к вам со стороны не будет. Это так совет. Можете на него плюнут и растереть, решать вам.

Поддержу коллегу. Хотел донести до сведения то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу