Младшему вернулись займы на платежный счет, оплатил арбу без проблем, психует, поставил депо на вывод а прибыль вложил на 3 дня.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
9 июля скрипт за сутки у всех перевел на партнерский счет,а новый 3 сутки никак не может все поделить и возвратить.Видимо июньские денежки так там и останутся.А в июле с 17 начнем с чистого листа...
Выдал. Партнерские написаноКто выдал партнерские на 40 дней, посмотрите как подписаны эти вложения (партнерские или там какие...)?
Кто взял арбитраж под эти 40-дневные сертификаты и сделал вложения - как подписаны эти вложения (партнерские или заемные)?
А в чем собственно проблемау знакомой проблема возникла, ей пришли деньги на Payeer, она с ними ничего не делала и вони списались, потом она обратилась в чат, на её запрос создали заявку webtransfer.zendesk и потом 27 числа она была отправлена в операц. отдел, после этого как говорится "не ответа, не привета"
Хотел спросить, помню у тебя заявки на вывод еще с июня висели. Был вывод или так и висят?Прикольно... Два одинаковых рефа у меня... Начали работать в один день, по одной и той же схеме 1000+3000. Пару раз выводили по мелочи, примерно одинаково... Но после дележки скриптом счетов одному остатки от невложенного закинули на платежный, второму на партнерский, причем рефов у них нет, ни у одного, ни у второго... Пересчета нет до сих пор... И у того, у кого на партнерском - там всего 49 баксов, а так как рефов нет, то партнерский, по идее, больше не пополнится - не с чего. И так эти 49 и будут висеть вечно на партнерском по ходу...
Не обобщайте, у меня, как и у многих, все в порядке, на партнерском счете только прибыль от рефов.
проблемав состоит в том что списались.А в чем собственно проблема
1. пришли деньги - отлично
2. так они и должны были списаться
Выдал. Партнерские написано
Кто нибудь выводил через обменник donpay.me? Выводится через него или нет?
я же написал - ВЫДАЛ. И ни слова о том, что брал )По обоим пунктам вопроса?
я же написал - ВЫДАЛ. И ни слова о том, что брал )
Поэтому - только по первому пункту![]()
Итак, сегодня пришли возвраты. Те, что были "заемные" - зачислили на платежный счет, с них погасил арбитраж, и поставил часть на вывод. Те, что были "партнерские", понятное дело, зачислили на партнерский счет, с них выдал арбитраж.
которые выдал под 0,5% партнерские, которые выдал под 1,5% заемныеКто выдал партнерские на 40 дней, посмотрите как подписаны эти вложения (партнерские или там какие...)?
Кто взял арбитраж под эти 40-дневные сертификаты и сделал вложения - как подписаны эти вложения (партнерские или заемные)?
Государство не обеднеетА зачем вы торопитесь выдавать арбитражи? Ведь еще толком не ясно ничего. Ни новостей, ни оф. комментариев по их поводу.
Государство не обеднеет, пусть забирают!