Ещё раз повторю - заработанные на свои идут в ПЛАТЁЖНЫЙ СЧЁТ!!!Я пытаюсь уберечь новичков от глупости вложить в данный момент туда деньги. Я не плачусь я уже захожу в другой проект. Просто обман есть обман когда утверждали про 17 число!
Ещё раз повторю - заработанные на свои идут в ПЛАТЁЖНЫЙ СЧЁТ!!!
то что у вас были рефералы, вы выводили, то вы выводили с ПЛАТЁЖНОГО СЧЕТА и на данный момент вы превысили вывод своих(свои+заработанные) и у вас остались только ПАРТНЁРСКИЕ.
То что у некоторых ушли деньги по в партнёрские не имея рефералов - это ОШИБКА СКРИПТА.
Бардак ничего толком не понятно, то одно то другоеинфа о том, что партнерские придется вкладывать на 40 дней, чтобы вывести, уже точная?
А вот это другой вопрос, о котором пока говорят - ждите новостей.Интересно теперь когда пофиксят её Ибо все на партнерке даже арб не погасить.
Прекрасно отображается!А я их только в ЛС принимаю, ну и если случайно увижу в теме.Сергей Озеров, скрин (который тем более не отображается) мне не надо. Что писать - повторял неоднократно.
В новостях пообещали. что они упадут на платёжный счёт. А вот как будут дела обстоять с их выводом никто не знает.инфа о том, что партнерские придется вкладывать на 40 дней, чтобы вывести, уже точная?
то что у вас были рефералы, вы выводили, то вы выводили с ПЛАТЁЖНОГО СЧЕТА и на данный момент вы превысили вывод своих(свои+заработанные) и у вас остались только ПАРТНЁРСКИЕ.
То что у некоторых ушли деньги по в партнёрские не имея рефералов - это ОШИБКА СКРИПТА.
То что у некоторых ушли деньги в партнёрские не имея рефералов - это ОШИБКА СКРИПТА.
Так трудиться нужно в настоящих млм-проектах, желательно в оффлайне. Если есть навыки привлечения людей, то открыты двери любой партнерки - на перепродаже путевок по партнеркам туроператоров можно неплохо в сезон заработать. Можно в Avon, Amway или Herbalife пойти. В проекты, которые работают десятилетиями и никого не обманывают. Но в хайпы идут не работать, а срубать легкие деньги. Срубить их на рефоводстве - не лучшая идея.Вы понимаете, что привести реферала это труд?
Да правда утомился потому что гонишь чушь. Я вывел свои, имею мизер доход с партнёров. И вот все что кручу свои(от своих) падает на ПЛАТЁЖНЫЙ!!!!!! чеж так тяжко то..Ну так вы ответили на свой вопрос. Как только у тех у кого нету рефералов они партнерские значит это не ошибка скрипта - это значит, что вывели больше чем ввели. Короче ребята сколько раз мы инвестировали в хайпы или пирамиды? Как только есть проблемы все гуд гейм. Вас обманули за 3 и 17 а вы все равно защищаете вебтрансфер. В любом случае флаг вам в руки. Я уверен скама не будет но старичков отжимают в полной мере. И называют халявщиками тех людей которые приводил народ для них а те вкладывали своих мертвых президентов. Утомила меня это пустая болтовня.
Биржа обмена вт типоКто скжет, че за хрень такая - transferexchanger.ru
Так трудиться нужно в настоящих млм-проектах, желательно в оффлайне. Если есть навыки привлечения людей, то открыты двери любой партнерки - на перепродаже путевок по партнеркам туроператоров можно неплохо в сезон заработать. Можно в Avon, Amway или Herbalife пойти. В проекты, которые работают десятилетиями и никого не обманывают. Но в хайпы идут не работать, а срубать легкие деньги. Срубить их на рефоводстве - не лучшая идея.
Точнее некуда. Официальные новости вышли.инфа о том, что партнерские придется вкладывать на 40 дней, чтобы вывести, уже точная?
Поймите одно, проект старт ап. Находится в стадии разработки оптимальной стратегии. Они же пишут, что будут изменения и ещё не раз. Учтите это. Справедливости ради стоит отметить, что закрыться тоже могут в любой момент. От этого никто не застрахован.Бардак ничего толком не понятно, то одно то другое
Несут бред. Фанатики наверно.
По-моему вы не поняли что происходит просто.Несут бред. Фанатики наверно.
ПАРТНЕРСКИЙ СЧЕТ
В партнерский счет поступают деньги от Вебтрансфер партнеру от отчислений в Гарантийный фонд младших партнеров. С этого счета партнеры могут выдавать займы в партнерский арбитражный фонд под 0,5% на 40 дней. После окончания срока деньги поступают на платежный счет.