webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, по сути вся эта система Вебтрансфер - корпорация лжи и обмана. Посудите сами. Человек, инвестируя, деньги в проект надеялся получить прибыль. И прибыль получали до недавнего времени.Но как получал? Раздавал кредиты ботам. Хотя заявлено было о кредитовании живых людей. Но просто так взять кредит, не вложив, не получится. Вот такой вот маразм, в который все изначально поверили.
Сейчас же он по сути покупает рисованные доллары по нормальному курсу, и, увидев, как все рушится пытается продать их, вернуть хоть какие то свои деньги. И продает он их явно по заниженному курсу. В некоторых случаях в 2 раза дешевле, чем купил. Т.е. человек уже остался с носом. И вся администрация этой системы, видя такую картину, не пытается даже ничего предпринять. Просто спряталась в кусты и видит, как люди, которые в них поверили, сливают свои деньги, что называется в унитаз.
Но ладно, думает обыватель, свои то я вернул, пусть теперь прибыль работает. И тут он тоже не угадывает. Прибыль система обозвала партнерскими деньгами, а они, как бы не принадлежат инвестору. По мнению системы, человек получил эти деньги ниоткуда, и еще смеет за них какие то претензии предъявлять. Но ведь получается, что они бесплатно ими попользовались и отдали с горем пополам обратно. Почему с горем? И тут все просто. Их далеко не всем возвращают просто так, приходится обращаться к сомнительным личностям на форуме. Или конечно же продать за бесценок, что большинство обывателей и сделали. Информацию о таких вот "Чип и Дэйлов", которые спешат на помощь, черпать где то в чатах / через знакомых/ где то услышал. Вот где то там, по адресу http:// ..... есть ветка, в этой ветке есть тема, а в этой теме присутствует такой то господин. Вот нужно ему написать и он "постарается помочь". А с чем собственно он постарается помочь? С возвратом ваших же денег, не прибыли!! Так вам ее отшвыривают, как кость собаке. И более того, люди недалекого ума с улыбками на лице постят скрины таких выплат и довольны, что они "зарабатывают". Еще более недалекие сопровождают эти скрины словами - "Платит! Спасибо ВТ!". А прибыль? Какая прибыль? Не, не слышали.
Ну да ладно. Второй момент - это уже наступивший кидок рефоводов! Т.е. тех, благодаря кому эта сеть и развивалась. Тех, кто активно приводил в проект людей с деньгами. Не просто обывателей с буксов, которые 50 долларов будут месяца 3 шкабать, чтобы вложить, а тех кто инвестировал десятками, сотнями тысяч долларов. И вот теперь, когда человек привел реферала, провел активную с ним работу, так чтобы последний вложил деньги в проект, оказывается, будет получать за свою работу деньги на тот же партнерский счет. Деньги на котором ему не принадлежат. Вот так, господа, теперь называйте меня троллем, кидайте тапками, смейтесь, а так оно есть.

Браво! :_106:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Кароче ,я так подумал и выходит ,что нас тупо кидают ибо если бы хотели разделить счета,то сделали бы это со средины Июля или в начале августа ,а так они тупо задним числом всё пересчитали хрен пойми вообще по какому алгоритму...Считаю это несправедливым,не удивлюсь ,если они в скором времени прилепят кнопку "конвертация партнёрских средств" за 50-80% от их стоимости ... :t-1doh:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ааааа, наверно. Просветите?
Чуть выше просвятил.
Для рефодов с большой прибылью тормознули доходы - хочешь чаще получать, введи свои и работай на них паралельно, теперь эти доходы разделены. Вот и весь посыл в изменениях.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Тех, кто активно приводил в проект людей с деньгами. Не просто обывателей с буксов, которые 50 долларов будут месяца 3 шкабать, чтобы вложить, а тех кто инвестировал десятками, сотнями тысяч долларов. И вот теперь, когда человек привел реферала, провел активную с ним работу, так чтобы последний вложил деньги в проект, оказывается, будет получать за свою работу деньги на тот же партнерский счет. Деньги на котором ему не принадлежат. Вот так, господа, теперь называйте меня троллем, кидайте тапками, смейтесь, а так оно есть.
Ага а если еще етому рефу сделал внутренний перевод то вообще красота.У рефа эти денги теперь "партнеркие" со всеми вытекающими.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Мне одному кажется, что beachbum999 и Fishowner засланные и приплаченные на этом форуме? Ибо только им все нравится и только для них все идет к своей цели? Возможно либо их еще не коснулся косяк этот либо я прав.

ну тогда и меня можете считать засланным,так как полностью с ними согласен),хотя я выплаты не получал уже с 19 июня,и рефоводил здесь с самого старта,ну да доходы урезали и впереди неясности,ну и что,проект пока что платит,(пускай не мне),и мое имхо утонуть он сможет только от бездарного руководства на местах,своих денег он еще не отбил,судя по тем бонусам и реальной халяве которою мне давали здесь каждый день почти год назад). Решили уходить уходите,зачем здесь эпилепсировать,открывать глаза и ванговать на каждой странице,что потом сказать " а я же говорил",вот уж действительно делать не чего :cool:

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
....Все пока всем довольны но новость о том, что как только вывод превысит сумму депозита их не обрадовал.

Что за новость ? Подскажите ?
У меня вывод превысил и уже давно.
У моих рефов тоже, у меня их правда всего 5, а вложивших свои 2 из них. У них нет ни каких проблем с выводом.
У меня только 135$ упало на партнерский, спокойно 100 отдал в арбитраж на 40 дней.

Последнее редактирование:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
У меня несколько дней от одного партнера отчисления исчезают. Вижу-в день возврата его займов мне должны упасть реферальские, но нет, займы его погашаются, а реферальских мне нет, причем баланс на эту сумму уменьшается. Служба поддержки выдвинула такую версию: Прибыль реферальная от младших партнеров будет идти вам на счет только в том случае, если займ гарант и выдан на собственные средства (с платежного счета). Однако, займы выданы были еще 30 дней назад, когда не было разделений счетов. Ничего не понятно. Кстати, с вязалась с младшим-говорит, сертификаты не продавал, а возвраты по займам все падают на партнерский счет. Хотя у него 1 реф и своих тысяч 7 крутится.

Не важно когда были выданы займы. Скрипт прошёлся (кривой скрипт) и разделил эти вложения на свои и партнёрские. Теперь, чтобы узнать сколько Вам придёт, нужно партнёры зайти во вложения и посчитать сколько там у него средств отмеченных как "партнёрские". Остальные - будут своими. У самого бОльшая часть ушла в партнёрские, хотя и не должна была.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Могу ошибаться, но как я понял из своего ЛК при распределении платежный/партнерский счет, играет роль каким способом вы пополняли счет. Если через платежки то эта сумма + проценты от нее падают на платежный, а если через внутренние переводы, то на партнерский. А иначе у меня никак не увязывается работа скрипта.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Вот такая жадность у всех рефоводов, с этого и надо было начинать.
Всем кто с пеной доказывает что ноу проблем, Предлагаю выдать мне займ директ на 40 дней.Гарантия..Через 40 дней вернутся партнерские, с них и отдам. :)
пи.си. уверен желающих не будет.

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну тогда и меня можете считать засланным,так как полностью с ними согласен),хотя я выплаты не получал уже с 19 июня,и рефоводил здесь с самого старта,ну да доходы урезали и впереди неясности,ну и что,проект пока что платит,(пускай не мне),и мое имхо утонуть он сможет только от бездарного руководства на местах,своих денег он еще не отбил,судя по тем бонусам и реальной халяве которою мне давали здесь каждый день почти год назад). Решили уходить уходите,зачем здесь эпилепсировать,открывать глаза и ванговать на каждой странице,что потом сказать " а я же говорил",вот уж действительно делать не чего :cool:
я вот занимаю нейтральную позицию, но как Вы считаете за счет чего проект может ""отбить свое""?

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем кто с пеной доказывает что ноу проблем, Предлагаю выдать мне займ директ на 40 дней.Гарантия..Через 40 дней вернутся партнерские, с них и отдам. :)
Я не говорил про проблемы с выплатами, они есть. Я лишь объяснил что поменялись правила. Особенно Антону, который доказывает что если свои вывел, то остальное идёт в партнерку, а это совсем не так.
А по вашему, я уверен что если бы проект платил, то многие так же бы зажали вложить и ждали бы 40 дней.

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Простыней выплат я так понял сегодня не будет?)

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
ну тогда и меня можете считать засланным,так как полностью с ними согласен),хотя я выплаты не получал уже с 19 июня,и рефоводил здесь с самого старта,ну да доходы урезали и впереди неясности,ну и что,проект пока что платит,(пускай не мне),и мое имхо утонуть он сможет только от бездарного руководства на местах,своих денег он еще не отбил,судя по тем бонусам и реальной халяве которою мне давали здесь каждый день почти год назад). Решили уходить уходите,зачем здесь эпилепсировать,открывать глаза и ванговать на каждой странице,что потом сказать " а я же говорил",вот уж действительно делать не чего
Умные речи приятно и слушать.

Всем кто с пеной доказывает что ноу проблем, Предлагаю выдать мне займ директ на 40 дней.Гарантия..Через 40 дней вернутся партнерские, с них и отдам.
Пену у рта это Вы, очевидно, в зеркале углядели. Почему решили, что кто-то кому-то будет что-то доказывать? Тем более Вам? Я делюсь своим опытом работы в этом проекте + опыт работы моих нескольких рефералов. Этот опыт у меня за последние семь с лишним месяцев ТОЛЬКО положительный. И это все. А Вам стоит подумать о чувстве собственной важности ... она никого не красит.

IGRIKS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На самом деле возражать и не нужно. Если не трудно можете опубликовать результаты вашей работы, отзывы тех кому действительно помогли? Потому что я таких моментов не наблюдал (мониторю ветку, но возможно что-то упустил)

Никому он ничего не должен... тем более всяким наблюдателям за веткой с неизвестной миссией...:i-yes:

Реакции
122
Поинты
0.000
на 40 дней не можно, максимум 30.:biggrin2:

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://http://cs543103.vk.me/v543103506/242a/3vCHE86qlfY.jpg

если кому интересно про сертификат на партнерский Арб

Вложения

• 3vCHE86qlfY.jpg
    3vCHE86qlfY.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу