BestBabeOnTheBeach
Интересующийся
рад за вас, а вот у меня и моих рефов все в "партнерских"Я не получил такого списания, мои рефы тоже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
рад за вас, а вот у меня и моих рефов все в "партнерских"Я не получил такого списания, мои рефы тоже
Marianna Kapsule...,добавлю про 9. 200 что поставил на вывод в этот день успешно попали под "раздачу" и из 5k$ активов в заявках партнерскими пометились только 500Неправда. Если не попали под раздачу 9го, то и те, кто в безубытке, (но и без рефов), получили все на платежный счет. По крайней мере, по моим сведениям так.
Да почтовые послания они вообще игнорируют. я им на мерчат писал, так месяц отмараживаются.Так же если обратится на почту оут@вебтрансфер где в новости говорили заблокируют аккаунт и вернут деньги не отвечают 2 неделю
расходимся пацаны, проект скам. это уже очевидно...я до последнего в них верил, но это издевательство..выплат уже не будет))
рад за вас, а вот у меня и моих рефов все в "партнерских"
внутренние переводы былиСкажите, вы своим рефам делали внутренний перевод ? Помогали им подняться ?

Ну без скринов отпишите о проблеме на [email protected]Даа.... еще б все уметь,я пока"чайник"
внутренние переводы были
Не нашла ответа на мою проблему. У меня арбитраж закрылся 12 числа.все упало на партнерский,и еще есть займ-гарант.брала на бирже для увеличения арбитража,закрыть нечем,партнерскими не закрываются и второй день идет %просрочки-3$. И поэтому не дают взять арбитраж-незакрытые кредиты-250$. Что делать Свои вносить как-то страшно,да и нет такой суммы. Что делать? Короче из-за незакрытых кредитов все стоит и ничего не делается в кабинете.

Дело не в Вас, а в криворуких программистах которые скрипт писали (скрипт считает внутренние переводы и гаранты партнерскими деньгами, но гасить их ими же не дает)спасибо,попробую.но мне кажется я влетела с кредитами,может по неопытности взяла неправильно,а где неправильно не пойму.
Да сумма не хилая. Только Вы в этом косвенно виноваты заманивая людей в очередной украинский хайп.Та же петрушка.
Моему младшему партнёру с 5-го июля до сих пор не могут вывести свои кровные личные собственные деньги(НЕ прибыль и НЕ партнёрские,рефералов 0,внутренних переводов нет,на бирже он не отмечался ни разу,работает честно,аккаунт наичистейший как слеза).
Своих у него около 5000$.
Вот одна из нескольких зависших заявок на вывод собственных личных кровных средств моего младшего партнёра:
Да сумма не хилая. Только Вы в этом косвенно виноваты заманивая людей в очередной украинский хайп.
добавлено через 1 минуту
Где можно посмотреть список скайп чатов?
Та же петрушка.
Моему младшему партнёру с 5-го июля до сих пор не могут вывести свои кровные личные собственные деньги(НЕ прибыль и НЕ партнёрские,рефералов 0,внутренних переводов нет,на бирже он не отмечался ни разу,работает честно,аккаунт наичистейший как слеза).
Своих у него около 5000$.
Вот одна из нескольких зависших заявок на вывод собственных личных кровных средств моего младшего партнёра:

Создан новый чат для Украины.
Добавляйтесь и добавляйте своих друзей, партнёров.
skype:?chat&blob=HsO8ZoQU9fy2P2pvNopO1cuTMC-mej2cNbkjz8FOEbHHWVIoTH-k-szxEOdXELO_QpT4CInVoKmqxoF-sB4
Про список - без понятия)