Почему? Обменников же куча, потом можно обменять почти без потерь(1%), лучше уж так чем ничего.Мне, например, киви и янды не подходят.
Почему? Обменников же куча, потом можно обменять почти без потерь(1%), лучше уж так чем ничего.Мне, например, киви и янды не подходят.
по сути он типа наоборот успокоил. я просто не знаю в какой части вы услышали это, я смотрел с 9 по 10-30 по мскА зачем тогда вообще этот вебинар если он только поднимает панику? Типа ляпнула не подумав? А еще серьезной компанией себя считают
Ребят,кто в курсе,будут 17-го выводить деньги или нет?
Что Яна сказала?
Прошу меня не судить строго за вопрос,я немного пивка выпивши.
Ребят,кто в курсе,будут 17-го выводить деньги или нет?
Что Яна сказала?
Сказала что правила пятниц скорее всего будут отменены, в связи с тем что появилось новое правило - арб на 40 дней.Ребят,кто в курсе,будут 17-го выводить деньги или нет?
Что Яна сказала?
врядли будут, только свои. дальше пока не устаканят системуРебят,кто в курсе,будут 17-го выводить деньги или нет?
Что Яна сказала?
Народ, а чего вы так бурно и негативно реагируете на тех, кто предлагает купить по низкому курсу? Они же предлагают, а не заставляют! Ну не нравится - не продавай, чего гoвном-то человека поливать? Вы же на каждого продавца не орете какой он пи......с, потому что продает вам товар в 3 раза дороже чем закупает...
Ну это только в том случае если заявки берут не боты и % они платят не из "своего" кармана.Мы иногда забываем, что Вебтрансфер позиционирует себя как площадкой для сводничества заемщиков и кредиторов, а сами они получают от 40до50% от прибыли кредитора в гарантийный фонд из которого уже и начислялись реферальные. То есть это чистая прибыль по сути. Живые деньги по факту. Вроде как.
ну ждите своих пейреов, никсов система и не выводила никогда. Я пишу то что реально делал, а не то что вам хочется чтобы было.Вот то-то и оно, уважаемый. С этого и надо было начинать: "реально для себя я выводил (или вывожу) за час-два". Мне, например, киви и янды не подходят. И не одной только мне. У каждого своя ситуация. А насчет "с танцами": на кого хотела бы посмотреть - пока финансов не хватает пригласить на дом (уж больно именитые они), а на кого попало смотреть - нет желания! Вот, как-то так )
партнерские скорей всего нет, только через вложения их на 40 дней. но еще будет новость официальная по этому поводу.Ребят,кто в курсе,будут 17-го выводить деньги или нет?
Что Яна сказала?
на данный момент не думаю что много ботов, так как ситуация показала очень много невозвратов. вон один ветрянный три дня кричал что не вернулисьНу это только в том случае если заявки берут не боты и % они платят не из "своего" кармана.
на данный момент не думаю что много ботов, так как ситуация показала очень много невозвратов. вон один ветрянный три дня кричал что не вернулись
можно конечно, тут не узнаешь как на самом деле все..Ну это не показатель, так можно и бота настроить.
лучше не стоит лезть в непонятные обменникиПодскажите обменник transferexchanger.ru выводит ли деньги?Или опять развод?
лучше не стоит лезть в непонятные обменники