Алексей Шумов
Интересующийся
как выдать партнерские под 0.5 на 40 дней - кто знает - а то время то идет - не могу понять как выдать ???

Постараюсь объяснить, деньги, которые Вы ему перевели предназначались для его работы. Он конечно их вложил, прокрутил, получил прибыль,..... А Вы тоже получили партнёрские. А от куда они взялись? (партнёрские) ... Из Ваших переведённых денег на его счет.Я что-то никак не пойму, каким образом внутренние переводы могут влиять на вывод средств ?
Или как, то что он ПОЛУЧИЛ внутренним переводом, считается что он ВЫВЕЛ эту сумму ??
как выдать партнерские под 0.5 на 40 дней - кто знает - а то время то идет - не могу понять как выдать ???

Во первых, все что ставили до 10 числа надо перевыставить.У меня такой вопрос: своих сейчас $86 на платёжном естественно - рефов нет. С 5го июля висит заявка на вывод в $100. Вчера вернули кредиты, погасил арб. и стало доступно ещё $56, их тоже на вывод поставил. Посоветуйте как лучше сделать: сегодня третья пятница - может выведут что-нибудь? А если нет то сотку отменить лучше? А потом и 56 отменить. И через Максима попробовать хотя бы свои 86 вывести? Достало обменники мониторить, честное слово, с их драконовскими курсами!![]()
После скрипта по разделению счетов советуют перевыставлять, вдруг там у вас партнерка. Понимаю что у вас нет, но они могут быть по ошибке того самого скрипта.А почему ту что до 10 нужно перевыставлять? Очередь сбилась?
посмотрите как средняя ставка подскочила! уже 1,84% - к чему бы это?
У меня такой вопрос: своих сейчас $86 на платёжном естественно - рефов нет. С 5го июля висит заявка на вывод в $100. Вчера вернули кредиты, погасил арб. и стало доступно ещё $56, их тоже на вывод поставил. Посоветуйте как лучше сделать: сегодня третья пятница - может выведут что-нибудь? А если нет то сотку отменить лучше? А потом и 56 отменить. И через Максима попробовать хотя бы свои 86 вывести? Достало обменники мониторить, честное слово, с их драконовскими курсами!![]()
Во первых, все что ставили до 10 числа надо перевыставить.
Во вторых, советую сделать одну заявку равную введённым средствам, а вторую все остальные.
Угар - отменил заявки, попробовал посмотреть сколько дадут - на арб.? Захожу а там ноль нарисован! Жесть какая-то! Попробовал обновить - всё равно ноль! Хотя до того как кредиты вернули 16го давали $50 при висящей сотке. Потом как люди вернули кредиты на оставшиеся $59 давали аж $250! арб. Теперь на вывод доступно $74 естественно профита - но арб. не дают! Ноль так и нарисован! Вообще ничего не понимаю, как работать то?![]()
Ну хорошо, с трудом но как-то могу принять ваше объяснение...Постараюсь объяснить, деньги, которые Вы ему перевели предназначались для его работы. Он конечно их вложил, прокрутил, получил прибыль,..... А Вы тоже получили партнёрские. А от куда они взялись? (партнёрские) ... Из Ваших переведённых денег на его счет.
Вот и получается выгода, заводим на один акк, даём другому, и получаем партнёрские. Вот и тормозят по СБ.
Вам всем не кажется, что подобные расчеты похожи на сумасшедший дом ??

Аллилуйя 
играюсь бонусными
уже 17 число, а займ не вернулся![]()
Вы правы. Но по сути всех движений, похоже так. Сам не рад.Вам всем не кажется, что подобные расчеты похожи на сумасшедший дом ??
Ну ладно, компания так компания. Поставим ее в один ряд с другими крупными компаниями: Гамма, ММСИС, Форекс Трейд, Зверинвест, ВТ. Кто следующий ?Вы можете и дальше веселится обманывая самого себя, но не признавать размах Вебтрансфера весьма глупо...
П.С. Британские ученные доказали, что глупые люди более счастливы, чем умные ( Из рубрики "занимательные факты")